Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Temedar2 писал(а) 04 апр 2017, 23:39:Для многих из этих стран его и не "закрывали".
Andrei_Ouzo писал(а) 04 апр 2017, 23:26:Египет открыли
Bananas писал(а):если я покажу билет на рейс Turkish Airlines из Москвы в Каир со стыковкой через Стамбул, на таможне вопросов возникнуть не должно?
Bananas писал(а):Я имела ввиду всю процедуру в аэропорту, предшествующую погружению в самолет)
Temedar2 писал(а) 04 апр 2017, 23:39:Для многих из этих стран его и не "закрывали".
Пётр_Фа писал(а) 28 апр 2017, 18:20:Позвольте с Вами не согласиться. Отсутствие прямого авиасообщения со страной и запрет на полёты в Египет для наших авиакомпаний и для Египетских - это как раз и есть "закрытие страны".
Пётр_Фа писал(а) 28 апр 2017, 18:20:Позвольте с Вами не согласиться. Отсутствие прямого авиасообщения со страно
Bananas писал(а):Temedar2 писал(а) 16 апр 2017, 18:54:Запрещено:
1. Прямые авиарейсы между РФ и Египтом
2. Продажа туров в Египет
Все. Въезжать в Египет, покупать туда билеты с пересадкой, самостоятельно бронировать там отели никто не запрещал.
То есть по идее, если я покажу билет на рейс Turkish Airlines из Москвы в Каир со стыковкой через Стамбул, на таможне вопросов возникнуть не должно?Есть ли здесь россияне, которые уже летали подобным образом?
ljrnjh писал(а) 30 май 2017, 19:42:От нас дешёвый перелёт через Стамбул с пересадкой почти в сутки. Как-то не радует.
ljrnjh писал(а) 30 май 2017, 19:42:От нас дешёвый перелёт через Стамбул с пересадкой почти в сутки. Как-то не радует.
Елена Алексеевна2 писал(а) 24 авг 2017, 00:11:Значит, все же есть надежда, что откроют и продажу туров, и прямое сообщение с Египтом в ближайшее время? Отпуск в ноябре у меня...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет