Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viachik писал(а) 24 авг 2017, 17:11:galina8804,
Можно улететь к островам и в тот же день, заложив достаточную временную стыковку . Но на остров вы приедете к закату. А какая разница - где провести ночь ? Потому, лучше переночевать в Куала-Лумпур и самым ранним утренним рейсом лететь. В таком варианте вы застрахованы от изменения расписания вашего рейса, прилетающего в Куала-Лумпур , а так же от его возможной задержки и нервотрепки.
Теперь, куда лететь. С Перхентиан взять снорк тур на Реданг, как мне представляется, возможностей больше - чем в обратную сторону. Потому что на Реданг заезжают в основной массе китайские пакетники на 3-4 дня ( это стандарт) , в пакет которых уже включены туры вокруг Реданга (а не на Перхентианы). Несомненно, что предлагаются туры/трансфер и на Перхентианы с Реданга - но возможностей скооперироваться с кем-то ( или подсоединиться) в нужную вам дату, полагаю, будет меньше. Потому, летите сначала в Кота-Бару и, далее, на Перхентианы.
galina8804 писал(а) 24 авг 2017, 17:29:С маршрутом Перхентианы - Реданг сложностнй не буде, а обратно могут возникнуть сложности, так? Т.К народ с Реданга на Перхентианы обчно не катается7
galina8804 писал(а) 24 авг 2017, 21:19:По отчётам, с Реданга до Куала-Теренгану можно добраться за час с копейками. Но вот вопрос, от какого времени вести отсчёт??? Или по по простому, на какое время брать билеты из Куала-Теренгану до Куала-Лумпур?
galina8804 писал(а) 24 авг 2017, 21:19:По отчётам, с Реданга до Куала-Теренгану можно добраться за час с копейками. Но вот вопрос, от какого времени вести отсчёт??? Или по по простому, на какое время брать билеты из Куала-Теренгану до Куала-Лумпур?
galina8804 писал(а) 24 авг 2017, 21:48:Вот честно, гуглила, я гуглила и ничего, ни паромов, ни расписания к ним не нашла
galina8804 писал(а) 24 авг 2017, 21:48:Я думала, там лодки до материка, оказывается паромы по расписанию..... Вот честно, гуглила, я гуглила и ничего, ни паромов, ни расписания к ним не нашла(((( Уже хочется на этот Реданг забить...... Но уж больно там красиво, да и от Перхентиан, за 15 дней сума сойдёшь
rusmaw писал(а) 24 авг 2017, 21:58:galina8804 писал(а) 24 авг 2017, 21:19:По отчётам, с Реданга до Куала-Теренгану можно добраться за час с копейками. Но вот вопрос, от какого времени вести отсчёт??? Или по по простому, на какое время брать билеты из Куала-Теренгану до Куала-Лумпур?
На лодке 35 минут и 50 минут на автобусе, но учитывайте кто и как организует трансфер.
У нас трансфер был включен в стоимость отеля.Таких как я собралось человек 40.
Нас разместили на три лодки.Пассажиры первой лодки ждали других в автобусе, на это ушло ещё минут 30.
Итого 2 часа.
Viachik писал(а) 24 авг 2017, 22:09:galina8804,
я вам ссылку дал на сайт бронирования билетов с Реданга
galina8804 писал(а) 24 авг 2017, 22:07:Т.Е вы под расписание паромов не подстраивались,взяли трансфер в отеле и расслабились)))) Скажите пожалуйста в каком отеле жили, на какое время брали билеты на самолёт из из Куала-Теренгану.
Viachik писал(а) 24 авг 2017, 22:23:Процедура, в вашем случае, следующая. Бронируете, если вы эконом путешественнники -как пишите, сначала отель. Он непременно с пакетом (экскурсиии+ трансфер_ питание на целый день) на малазийских сайтах. Но можно и через сайт отелей - там тоже пакет, как правило. Но не на букингкоме, потому что там только самые дорогие отели с завтраком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места