Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Archy писал(а) 23 ноя 2016, 15:15:Получится поехать в первой половине сентября
leo111 писал(а) 23 ноя 2016, 19:31:На острое Чеджу нет пляжного сезона в прямом смысле из-за погоды (официально какие-то даты назначают).
Пляжный сезон бывает в странах расположенных у Средиземного моря и некоторых других.
При желании на Чеджу можно искупаться всегда (было бы это желание),
пляжный сезон закрывается в сентябре, но точная дата не определена (как захотят - то есть каждый год разные сроки).
В конце сентября и начале октября - купался и не спрашивал разрешения (см. последний отчет), но сильно наглеть не советую.
homo писал(а) 24 ноя 2016, 07:43:Я правильно Вас понял- нужно просто отойти немного в сторонку, в безлюдное место? Тогда и замечаний не придется никому делать. Или как? Тоже очень этот вопрос интересен.
leo111 писал(а) 23 ноя 2016, 19:31:В конце сентября и начале октября - купался и не спрашивал разрешения (см. последний отчет), но сильно наглеть не советую.
homo писал(а) 24 ноя 2016, 08:17:leo111 писал(а) 23 ноя 2016, 19:31:В конце сентября и начале октября - купался и не спрашивал разрешения (см. последний отчет), но сильно наглеть не советую.
Понимаю- это сугубо индивидуально, но все-таки насколько комфортна была вода для купания, именно Вам? Сильно прохладная?
Kvika89 писал(а) 09 мар 2017, 13:52:Кстати что интересно, в Пусане после закрытия купального сезона в 2016 на территории самого большого пляжа в Корее есть полицейский участок, и несмотря на это полиция никого не просила выйти из воды. Так что закрытие сезона это какая то условность, даже не знаю с чем связана. Может с большими волнами после августа?
Irinka_na_pp писал(а) 24 авг 2017, 09:57:ВЫ меня порадовали- а на всех пляжах или нет? И там платное место?
TryHarden13 писал(а) 24 авг 2017, 17:40:возле отеля LOTTE там нет мест для палаток
V and S писал(а) 25 авг 2017, 03:53:TryHarden13 писал(а) 24 авг 2017, 17:40:возле отеля LOTTE там нет мест для палаток
Во-первых, возле отеля Лотте есть свой кемпинг с палатками, еще круче в отеле Шилла. Но цены высокие.
Во-вторых, рядом с отелем Лотте и Шилла пляж Jungmun. Морская полиция там не орет и не гоняет.
Они объясняют. На пляже часто очень высокие приливы по ночам, поэтому палатки там никто не разрешает ставить.
В-третьих, палатки, свои палатки туристы устанавливают буквально в 50 метрах от этого пляжа недалеко от дельфинария.
Сам видел отдыхающих в палатках. Там.
TryHarden13 писал(а) 25 авг 2017, 07:32:был там год назад, палаток около дильфинария никаких не видел.
V and S писал(а) 25 авг 2017, 07:58:на фото хорошо видно, что около моря с дельфинарием установлены палатки
V and S писал(а) 25 авг 2017, 07:58:TryHarden13 писал(а) 25 авг 2017, 07:32:был там год назад, палаток около дильфинария никаких не видел.
Дружище TryHarden13, не видел, это не значит, что этого нет!
Мне очень нравится отдыхать в Корее. Мне нравятся люди в Корее, полиция всегда доброжелательно подскажет, покажет.
Может быть есть и люди, которых можно только "гонять", как собак, и орать на них.
Мне такие в Корее не попадались люди для гона и ора.
Уверен, что и на большинство читателей форума в Южной Корее никто не орет и никто их не "гоняет".
Все всегда ровно и хорошо.
Всегда нужна точность.
Не поленился посмотрел корейский поисковик. Там на фото хорошо видно, что около моря с дельфинарием установлены палатки.
Это для максимальной убедительности.
Cornea писал(а) 25 авг 2017, 08:24:Не факт, что они там живут, возможно, просто приехали на день на пляж с палаткой. На Чеджу такое видел, да и у нас палатки на пляже бывают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Вопросы о Корее