Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kite писал(а):Доброго времени суток всем, Добрые Люди!
В конце марта собираюсь совершить нереАльно увлекательное путешествие на авто по Европе...
Выехать планирую из столицы Родины, далее через Белоруссию и Польшу, осесть в Чехии на 4-5 дней. Потом Мюнхен, Вена, Братислава, и обратно Варшава, Минск,... Москва. Едем семьёй с ребенком 12 лет. Планирую уложится в 14 дней. Ралли галопом/мимолетом - не самоцель, желание просто интересно отдохнуть..., в чем-то расслабиться ))
Наделенные опытом и впечатлениями, посоветуйте, покритикуйте...
Буду рад любому Вашему мнению, высказанному по делу
Сенька лови мячь...))
sssergey писал(а):Очень хороший маршрут для первого раза, только несезон и холодно, зато народу мало. Братиславу выключите , делать там не хрен, добавьте лучьше Будапешт, это недалеко Во всех названных местах был, спрашивайте
Kite писал(а): бла...бла... бла..Выехать планирую из столицы Родины, далее через Белоруссию и Польшу, осесть в Чехии на 4-5 дней. Потом Мюнхен, Вена, Братислава, и обратно Варшава, Минск,... Москва. Едем семьёй с ребенком 12 лет...желание просто интересно отдохнуть..., в чем-то расслабиться ))
Наделенные опытом и впечатлениями, посоветуйте, покритикуйте...
Буду рад любому Вашему мнению, высказанному по делу
Kite писал(а):В конце марта собираюсь совершить нереАльно увлекательное путешествие на авто по Европе...
leksele писал(а):Kite писал(а):В конце марта собираюсь совершить нереАльно увлекательное путешествие на авто по Европе...
Ключево слово не Европа,а авто.
Если машина высокого класса,то действительно без проблем проехать этот маршрут с ребенком и получить массу положительных эмоций. Ребенок-то ваще на всю жись запомнит.
На "Жигулях" я бы не поехал
Кайт писал(а):мучаюсь вопросом: машина тонирована по кругу.... нужно ли сдирать пленку с передних боковых стекол, или достаточно опустить их при погран-проверке?
мучаюсь вопросом: машина тонирована по кругу.... нужно ли сдирать пленку с передних боковых стекол, или достаточно опустить их при погран-проверке?
польский мотель "Под Дубами"- СОН
2ой день - Раннее утро - выезд из мотеля - Варшава - Вроцлав - Начод - ПРАГА - вечерний заезд в забронированный отель (Прага 1) - машину на парковку /КУДА ???/
1ый день - УТРО- Выезд из Москвы - Смоленск - Минск - Брест - пересечение границы - Теросполь - польский мотель "Под Дубами"- СОН
sssergey писал(а):[И это все не правильно. Выезжаю ранним утром, или поздно ночью, вся херня как у Вас,но проезжаю Варшаву и ночую где-то в районе 1400-1500 км от Москвы, тогда прибываю в Прагу часа в 2 дня и есть еще время насладиться вечерней Прагой Рекомендую после Варшавы мотель Горский, проехать его невозможно, он здоровый и стоит справа на трассе
Кайт писал(а):sssergey,
подскажите, какие еще обязательные требование к авто при пересечении границы (помимо общепринятых там грикарт и т.п.)
обязательно ли аптечка, огнетушитель, жилет? ребенку 12 лет, потребуют ли автокресло?!?
вопросы на первый взгляд бестолковые, но для меня создаётся впечатление переезда в другой МИР (по крайней мере "юридический")
Кайт писал(а):Наделенные опытом и впечатлениями, посоветуйте, покритикуйте...
Буду рад любому Вашему мнению
Кайт писал(а):Далее- по поводу правильности, уважаемый МС, Каждый Идет Своей Тропой!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение