Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А разве для кубинцев уже мобильный инет появился чтобы ценам быть в разы выше?
А вобще интересно считаете, мегабайт у вас всего 5 центов, а абонентки аж 9 куков как бы и нет)) А это между прочим 6 часов вай-фая!
Да даже в минимальном пакете абонетка 3 кука - это 2 часа вай-фая, т.е. совсем не халява.
Там настолько быстрый мобильный инет что он гарантирует полную свободу возможности работы и в целом?
Навигаторы все нормальные люди уже офлайновые используют. Почту и мессенджеры наверно потянет, насчет всего остального крайне сомнительно.
Shweda писал(а) 23 авг 2017, 00:23:alexander-avia,
вы уже пользовались этой опцией? Что там реально с мобильным интернетом, поделитесь опытом?
Вай фай как ни крути все равно дешевле выходит.
1 кук это на забугорные телефоны, потому такое предложение будет интересно только френдам активно окучивающих юм.
60 мб против 4х часов вай фая?
Не совсем соизмеримо.
Еще интересно какое там округление используется мегафоном.
Если берет практически везде это еще не значит что везде будет мобильный инет, а точек доступа вайфай уже столько, что найти ее вобще не проблема.
Да я вобще там инетом не пользуюсь)
Просто для обычного человека все это не надо. Кто будет заморачиваться подключением на корпоративные тарифы, чтобы потом пару раз подключиться? Реально проще купить пару карт и использовать их весь отпуск, потратив на все это 200р.
Это все имеет смысл если каждый день инет нужен, причем оперативно и без него никуда. Только в таком случае даже за 200р в день в итоге приличная сумма набегает.
TonyS писал(а):Да я вобще там инетом не пользуюсь)
TonyS писал(а):Просто если бы он мне потребовался, то я бы таким предложением не воспользовался бы, так как все равно дорого и геморно. С этой позиции и рассуждаю.
alexander-avia писал(а) 23 авг 2017, 12:19:Ну а вот мне как раз нужен) По работе в первую очередь. И нужна входящая связь (а в идеале, как здесь, ещё исходящая, а то тарификация с 1 секунды, а кто-нибудь да сразу возьмет телефон, вот и попадаешь сразу рублей на 200 за 1 секунду) как минимум... Который мой оператор МТС нас там лишил (и Билайн следом, Мегафон на частных ТП). Поэтому, отдать 200 руб. в день, к примеру, за 7 дней из 14 поездки, это порядка 1500 руб. или 25 долларов... На фоне цен на Кубе на ВСЁ (транспорт, аренда машины, рестораны), это как капля в море, зато удобство неоспоримое... Но опять же, имхо, у каждого своё личное мнение и мне Ваша позиция понятна
Alexandr89 писал(а) 21 сен 2017, 21:23:Можете написать, реально ли там работает мобильный интернет, тоже нужен. И у Билайна есть подобная опция?
alexander-avia писал(а) 24 сен 2017, 12:06:и только на любом из корпоративных тарифных планов
sp0ngeb0b писал(а) 24 сен 2017, 12:34:На "Корпоративном Безлимите" не действуют же опции "Международный роуминг L20", разве нет?
sp0ngeb0b писал(а) 24 сен 2017, 13:25:корпоративный тариф подключили, если не секрет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе