Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fidelka писал(а) 25 авг 2017, 15:16:Спасибо - конец августа - как раз то, что нужно. А можете поделиться ссылками, где стоит искать предложения?
buckster писал(а) 24 сен 2017, 17:08:что скажете? цена для фьордов вроде неплохая, остальные от 1000$ все/
или лучше взять подороже? другой корабль, другие порты
zoobi писал(а) 11 окт 2017, 11:14:Всем привет. Выбираю первый круиз вообще и на фьорды в частности. На 6-8 ночей следующим летом.
На первый взгляд хороший "набор" фьордов, длительные остановки а на второй? Может я что-то упускаю? Как корабль? Что это за остановка в Hellesylt на час?
Какие-то еще замечания? Может кто-нибудь смотрит круизы, подобные этому, буду рад альтернативным рекомедациям, мнениям/ Заранее благодарю
zoobi писал(а) 11 окт 2017, 12:03:Большое спасибо. Цена, как и у всех, подходящих под определенее-недорогие на лето на 7 дней- около 900$ включая налоги, но без чаевых. Я понимаю, что возможно в апреле-мае может быть подешевле, но нас 3 пары- не хочется потом нервничать, если что-то пойдет не гладко. Или я ошибаюсь и стоит ждать?
zoobi писал(а) 11 окт 2017, 12:12:это 15 июля. Я имел ввиду, что в апреле-мае может будут скидки на этот круиз, а так - он в самый пик сезона
zoobi писал(а) 11 окт 2017, 11:14: Что это за остановка в Hellesylt на час?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз