Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, Rust1905 и гости: 19
Azteca писал(а):возможно)) ну раз так, то у человека остаётся чек из нашего Центра и акт об оплате, подтверждающие, что паспорт у нас.taunta писал(а):Ну, если один паспорт одновременно и общегражданский, и заграничный - то 99,99% это Беларусь......
Евгений85 писал(а):Хоть это радует. Еще вопрос. Какие примерно сроки рассмотрения?
Есть опыт (правда не у меня) получения визы в других государствах (тоже не родных), где сдавали документы утром, а вечером их забирали.... Такой вариант бы подошел
к сожалению, им всё равно. Ускорить процесс нельзя.Norta писал(а):мама подала 19 февр, меня что то напугали - в консульстве сказали, что виза делается от 3 до 28 дней. им там как, ничто человеческое не чуждо?
Azteca писал(а):к сожалению, им всё равно. Ускорить процесс нельзя.Norta писал(а):мама подала 19 февр, меня что то напугали - в консульстве сказали, что виза делается от 3 до 28 дней. им там как, ничто человеческое не чуждо?
идите в посольство в Визовый отдел и забирайте паспорт. Деньги, к сожалению, Вы теряете.Norta писал(а):Azteca писал(а):к сожалению, им всё равно. Ускорить процесс нельзя.Norta писал(а):мама подала 19 февр, меня что то напугали - в консульстве сказали, что виза делается от 3 до 28 дней. им там как, ничто человеческое не чуждо?
Спасибо, тогда еще вопрос - а если увидим, что не успеваем по срокам, то как можно паспорт забрать не дожидаясь получения визы?
с 9 до 12 каждый рабочий день, при себе иметь паспорт.Norta писал(а):спасибо. а туда ( в визовый) прорваться то можно простому смертному? потому как у них, кроме как с разервированным временем, мышь не проскочит. (уж простите, что я вас терзаю вопросами)
ну а деньги, конечно, жалко, но если затянут, так больше потеряем.
Azteca писал(а):с 9 до 12 каждый рабочий день, при себе иметь паспорт.Norta писал(а):спасибо. а туда ( в визовый) прорваться то можно простому смертному? потому как у них, кроме как с разервированным временем, мышь не проскочит. (уж простите, что я вас терзаю вопросами)
ну а деньги, конечно, жалко, но если затянут, так больше потеряем.
ПС - Вы не путаете Визовый Центр с Визовым Отделом посольства?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я