Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vikki_espana писал(а) 28 авг 2017, 19:57:но я думала она с Гатвика приобретала
vikki_espana писал(а) 29 авг 2017, 09:33:Спасибо.
Скажите, а опции получения билета уже после оплаты появляются? Попробую купить , но боюсь напутать
Нет там ответа на ее вопрос. В Правилах говорится, что билет на Станстед-экспресс действителен для акции, если на нем есть лого железных дорог. vikki_espana это понимает и хочет узнать, будет ли лого на купленном он-лайн билете.
Argentum777 писал(а) 29 авг 2017, 11:26:На Stansted Express не нужно получать билеты в автомате. На email они придут в электронном виде. Распечатайте их или сохраните в смартфоне, чтобы предъявить при контроле.
Да, с логотипом проблемы =) На онлайн версии билета его нет.
vikki_espana писал(а) 29 авг 2017, 11:57:Argentum777 писал(а) 29 авг 2017, 11:26:На Stansted Express не нужно получать билеты в автомате. На email они придут в электронном виде. Распечатайте их или сохраните в смартфоне, чтобы предъявить при контроле.
Да, с логотипом проблемы =) На онлайн версии билета его нет.
Дело в том, что если нет логотипа на электронном билете, я вообще не поеду на экспрессе.
Эх... Это точная инфо? Как жаль.... (
Тогда следующий вопрос: Как выбрать опцию описанную asta007 ? Может при покупке можно выбрать получение билета в автомате?
We will send your ticket by email and you can choose how to use it. You can:
Access it via the Stansted Express app
Click the link to use it on your phone or tablet’s web browser
Add it to your Apple Wallet, or
Print the PDF file.
Argentum777 писал(а) 29 авг 2017, 12:50:Вы сможете купить билеты и с логотипом железных дорог (предварительно он-лайн с получением в автомате, как было описано asta007, или купить непосредственно в автомате на станции Stansted Airport), но только по стандартным тарифам: single £15.70, return £26.00 (тарифы до Liverpool Street)
vikki_espana писал(а) 29 авг 2017, 13:05:ОК; вы пишете что все таки можно онлайн но с получением билета в автомате? ВОпрос как мне это сделать ? Если купленные онлайн билеты они присылают на емаил ...?
vikki_espana писал(а) 29 авг 2017, 13:35:
И еще маленький вопрос - цена будет 26 фунтов так же если я куплю его в автомате в аэропорту, то есть смысл (сэкономить) покупки онлайн теряется, правильно? Получается воспользоваться ценой advanced за покупку не получится.
Argentum777 писал(а) 29 авг 2017, 13:40:На некоторых маршрутах и компаниях есть и Mobile Tickets, и Print at Home
vikki_espana писал(а) 31 авг 2017, 12:05:Мне ответили из поддержки:
The Stansted Express tickets are not available to print at the station, you can have print at home tickets or tickets available on your phone, these will both be able to use to gain entry to the 2 for 1 offers.
Исходя из этого ответа видимо значок железных дорог есть на e-ticket y mobile ticket.
Сама проверять уже не буду, купила на билеты Easy Bus. Но если кто-то в будущем воспользуется покупкой онлайн на экспресс, расскажите какой билет.
Argentum777 писал(а) 31 авг 2017, 12:29:Возможно, есть договоренность принимать эти билеты для скидки 2 for 1
vikki_espana писал(а) 31 авг 2017, 12:34:Argentum777 писал(а) 31 авг 2017, 12:29:Возможно, есть договоренность принимать эти билеты для скидки 2 for 1
Может быть так
vikki_espana писал(а) 31 авг 2017, 12:34:Мой вопрос был строго именно про Stansted (и ответ про него же) Я просто делюсь тем, что мне ответили из поддержки.Argentum777 писал(а) 31 авг 2017, 12:29:Возможно, есть договоренность принимать эти билеты для скидки 2 for 1
Может быть так
Alisia писал(а) 14 сен 2017, 21:01:1- Если я куплю билет до Лондона на один день и от Лондона на следующий, это пройдет? 2- И сколько нужно покупать блетов, 2 или достаточно одного туда и обратно?
vikki_espana писал(а) 15 сен 2017, 12:52:Я решила купить два билета от Виктории до след станции
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть