Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Убитый писал(а):а кликэйр из москвы в барселону за 80 евро уже не нравится? или из Риги Балтиком за 50 евро?
Убитый писал(а):а кликэйр из москвы в барселону за 80 евро уже не нравится?
Lamp писал(а):Убитый писал(а):а кликэйр из москвы в барселону за 80 евро уже не нравится?
Это вы где нашли в этом сезоне такие цены, укажите плиз, даты? Мало того, что они только с 1 июля начинают в Москву летать, так еще дешевле 170 евров я цен что то не увидел
Прямой перелёт Blue1 из Хельсинки в Барселону в июне от 230 евро (RT) в зависимости от дат.oldmenzzz писал(а):Ок, спасибо!! Сейчас буду изучать)))
Как считаете Добраться из Хельсинки, транзит любой не пугает (только без ночевки) до Испании и обратно до 250 евро на человека реально?
Убитый писал(а):или Питер-Берлин-Испания с германвинг\эйрБкрлин тоже не нарвится?
oldmenzzz писал(а):Ок, спасибо!! Сейчас буду изучать)))
Как считаете Добраться из Хельсинки, транзит любой не пугает (только без ночевки) до Испании и обратно до 250 евро на человека реально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь