Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nikros писал(а) 09 май 2017, 05:18:Чтобы исключить все эти неудобства, я бы все таки поменяла Юниверсал на второй день, а зоопарк на четвертый. Народу в Юниверсале, конечно, в субботу побольше, но парк не большой, и у вас весь день, даже если стоять во всех очередях-на всем успеете покататься. Ну и тогда, если силы останутся, остальная часть Сентозы-Luge, шоу кранов и "Крылья времени"-рядом. А к понедельику джетлаг пройдет, будет легче на завтрак с гориллами встать.
В остальном нормально. Вы, видимо, большие любители шоу, мне трудно судить, у меня глаз уже замылен, но шоу Кранов и садовая рапсодия -ничего особенного. Если оказаться рядом в подходящее время, то посмотреть можно, а специально мчаться на него по жаре не стоит.
yozhni писал(а) 09 май 2017, 13:56:к слову, Шоу Вандерфул было закрыто в апреле.
nikros писал(а) 10 май 2017, 18:29:Oak,
2) Откуда вы взяли такую расовую дискриминацию некитайцев? Сингапур толерантное государство, апартеида тут нет.
.
osk писал(а) 11 май 2017, 22:56:nikros писал(а) 10 май 2017, 18:29:Oak,
2) Откуда вы взяли такую расовую дискриминацию некитайцев? Сингапур толерантное государство, апартеида тут нет.
.
На сайте и взяла:
https://www.klook.com/activity/3770-sin ... ari-combo/
Smariha писал(а) 19 май 2017, 02:03:мечеть Султан + мечеть Абдуль Гаффур (если они рядом?)
Smariha писал(а) 19 май 2017, 13:17:Nikros,
спасибо за комментарии. Значит Абдуль Гаффур из маршрута исключим. Просто хочется посмотреть как можно больше. Хотя понимаю, что лучше с чувством с толком, а не галопом по европам.
Скажите, реально совместить зоопарк и детский научный центр?
shushell писал(а) 01 июн 2017, 16:14:Day 1. Tue 13 June 2017 прилетаем в 9.15, заселяемся в отель ( рядом с MRT Bras Basah), отдыхаем. Colonial District, Merlion, прогулка вокруг залива, ArtScience Museum, Spektra, Gardens Rhapsody.
Day 2. Wed 14 June 2017 Botanic Garden, Sentosa Island(luge, Palawan beach, wings of time, crane dance. Туда на канатке, обратно монорельс
Day 3. Thu 15 June 2017 Singapore Zoo, Chinatown, Clarke Quay, River taxi
Day 4. Fri 16 June 2017 Peranakan Museum, Little India, Kampong Glam, Gardens by the bay ( теплицы и мостик), Gardens Rhapsody.
Day 5. Sat 17 June 2017 Вылет в 9.10
Передвигаться планируем на такси( в зоопарк), метро и пешочком.
Нормальный маршрут задумали, осуществимый?
shushell писал(а) 01 июн 2017, 16:14:Едем таким составом: 2 взрослых, дети 7 и 1,5 года и бабушка 60 лет
Запланировали такой маршрут:
Day 1. Tue 13 June 2017 прилетаем в 9.15, заселяемся в отель ( рядом с MRT Bras Basah), отдыхаем. Colonial District, Merlion, прогулка вокруг залива, ArtScience Museum, Spektra, Gardens Rhapsody.
Day 2. Wed 14 June 2017 Botanic Garden, Sentosa Island(luge, Palawan beach, wings of time, crane dance. Туда на канатке, обратно монорельс
Day 3. Thu 15 June 2017 Singapore Zoo, Chinatown, Clarke Quay, River taxi
Day 4. Fri 16 June 2017 Peranakan Museum, Little India, Kampong Glam, Gardens by the bay ( теплицы и мостик), Gardens Rhapsody.
Day 5. Sat 17 June 2017 Вылет в 9.10
Передвигаться планируем на такси( в зоопарк), метро и пешочком.
Нормальный маршрут задумали, осуществимый? Может ботанический сад на что-то заменить?
shushell писал(а) 02 июн 2017, 09:11:Nikros, честно говоря в ботанический сад больше всего хочу я из-за сада орхидей. Думала наоборот там по тенёчку бродить будем, а потом на метро сразу до harbourfront. На канатке думали как аттракционом воспользоваться. Доехать в противоположную сторону до горы Фабер, а потом на сентозу. Ну и на сентозе ножки помочить, да из аттракционов на luge всем покататься и вечерние шоу посмотреть. Больше из аттракционов ничего не думали. А чем интересным можно бот сад заменить и не сильно напряжённым?
Oksana2016 писал(а) 28 авг 2017, 11:56:Едем в декабре двое взрослых и ребенок 7 лет.
В Сингапуре планируем быть 4 дня. Составила вот такой маршрут, посмотрите, пожалуйста, может будут какие-то замечания и предложения.
25.12.2017
• В 10-20 прилетаем из Лангкави в Сингапур. Покупаем EZ-Link карты. На ребенка 7 лет тоже нужна карта?
• Заселение в отель - Hotel 81 - Premier Star (Гейланг)
• Марина Бей
• Gardens by the Bay.
• Лазерное шоу
26.12.2017
• Завтрак с орангутанами + зоопарк (хочу купить утренний тур с 8-30 до 12-00 с трансфером туда и обратно, но обратно не ехать, а остаться в зоопарке).
Оптимальным был бы тур завтрак+зоопарк+речной сафари, но такого тура у Азия-трэвел нет, к сожалению).
• Речной Сафари
• Китайский квартал - от речного сафари лучше добраться на такси или автобусом?
27.12.2017
• Остров Сентоза
• Канатная дорога. Хотим сначала поехать на гору Фабер, а оттуда уже на Сентозу.
• Юниверсал студия. Хочу купить экспресс-пасы, но в интернете не нашла, видимо придется покупать на месте. Может не на тех сайтах ищу?
• Skyline Luge with Skyride. Как лучше - сначала в Юниверсал или сначала Skyline Luge?
• Port of lost wonder (если успеем)
28.12.2017.
По-поводу этого дня пребываю в сомнении, не уверена, что мы все успеем с учетом, что надо будет еще заехать в отель за вещами и добраться в аэропорт.
Подскажите, пожалуйста, реален такой план или лучше что-то убрать:
• Original Ducktours Ride (утренний тур с трансфером в одну сторону).
• Колесо обозрения (вроде оно там рядом)
• Ботанический сад
• Форт Каннинг
• Набережная Клар-Ки
• В 22-40 вылет в Хайдарабад
Океанариум и парк птиц планируем посетить в Куала-Лумпуре.
Заранее спасибо за советы))).
Oksana2016 писал(а) 28 авг 2017, 16:11:Nikros, cпасибо большое).
Зоопарк перенести не получится, т.к. я уже оплатила билеты в сады на 25.12. и на зоопарк хочу целый день отвести вместе с речным Сафари, а после него тогда на Орчард поедем. С завтраком с орангутанами не могу определиться, может скажете Ваше мнение - стоит этот завтрак внимания или лучше просто купить входные билеты в зоопарк и речной Сафари?
А почему Duck бы отменили? Мне показалось, что ребенку должно быть интересно, да и всего час времени займет или только описание красивое, а на самом деле не интересно? Я хочу взять утренний тур, он в 8-30 начинается, тогда после него лучше сразу в Ботанический сад?
А что за кораблик от Клар Ки, его можно заранее бронировать или просто на месте лучше билеты купить?
Буду признательна за Ваши советы).
Oksana2016 писал(а) 29 авг 2017, 09:44:Nikros, можно я Вам задам еще один вопрос:
Вчера купила на Азиа Трэвел билет в Ривьер Сафари, в него, помимо самого билета, включены еще две лодки:
1) Amazon River Quest Boat Ride
Operating Hours:
Monday to Sunday : 11am - 6pm
Ride duration: 10 minutes
Last boat departs at 6pm
2) River Safari Cruise Boat Ride
Operating Hours:
Monday to Sunday : 10.30am - 6pm
Ride duration: 10 minutes
Last boat departs at 6pm
С первой лодкой мне все понятно, она есть на сайте зоопарка, а вторую я никак не могу найти нигде.
Она тоже находится на территории Ривьер Сафари?
EvgenS писал(а) 29 авг 2017, 11:16:А зачем вам Орчард и Дак тур?
EvgenS писал(а) 29 авг 2017, 03:28:Duck tour интересно первые несколько минут, когда машина едет и заезжает в воду, потом просто плывет по заливу, детям скучно становится.
Port lost wonder - особо делать нечего, небольшие горки, сделали бесплатным, поэтому толпы народа.
Вообще, конечно, не самое удачное время выбрали
nikros писал(а) 28 авг 2017, 15:43:В последний день я бы отменила Duck Tour (хотя я на знаю ваших предпочтений, может именно на него вам хочется), и форт Каннинг, а утром (пока не жарко) сходила бы в Бот. сад, потом на метро в Чайнатаун, потом на Кларк Ки, а оттуда можно взять кораблик до Колеса Обозрения.
Oksana2016 писал(а) 30 авг 2017, 15:19:nikros писал(а) 28 авг 2017, 15:43:В последний день я бы отменила Duck Tour (хотя я на знаю ваших предпочтений, может именно на него вам хочется), и форт Каннинг, а утром (пока не жарко) сходила бы в Бот. сад, потом на метро в Чайнатаун, потом на Кларк Ки, а оттуда можно взять кораблик до Колеса Обозрения.
А если заменить Ботанический сад на Центр науки, то как, по Вашему мнению, лучше построить маршрут в последний день?
С учетом, что хотелось бы успеть посетить в этот день Duck tour, Центр науки, Чайнатаун, Клар Ки, Колесо обозрения и успеть на самолет в 22-40.
В моей голове вот такой план:
- 8-30 - 9-30 - Duck tour (уже оплачен)
- 10-30 - 14-00 - Центр науки (3 - 3,5 часа хватит или мало или наоборот - много?)
- 15-00 - 16-00 - Чайнатаун, там же пообедать.
- 16-30- 18-00 - Клар Ки, кораблик, колесо обозрения,
- 18-30 - Возвращение в отель за вещами (Гейланг).
- 19-00 - Ужин, выезд в аэропорт
- 22-40 - Вылет.
Как Вы думаете, он имеет право на жизнь?
Может Вы посоветуете более удобную расстановку с учетом времени посещения и дороги?
В Центр науки от Suntec лучше на такси ехать или на метро?
Будет ли экономия времени в пути, если поехать на такси?
Заранее спасибо).
Oksana2016 писал(а) 30 авг 2017, 17:18:Nikros, спасибо большое за помощь.
Еще у меня есть сомнения по-поводу Wings of Time Show на Сентозе 27 декабря. Я вроде решила, что не будем его смотреть, но все пишут, что оно очень интересное.
Как Вы считаете, стоит ребенка на него вести после Юниверсала? Если стоит, то лучше в 19-40 или в 20-40? Просто не хочется перегрузить ребенка и бегом бежать тоже не хочу. Оно находится далеко от Юниверсала? На него надо по маленькой канатке ехать? (билеты купила на обе канатки, поэтому на маленькой тоже надо будет успеть по кругу проехать.
Oksana2016 писал(а) 30 авг 2017, 19:04:Спасибо).
Значит на шоу не будем заморачиваться, тем более. что планируем пойти на шоу около Марина Бей.
Билеты через интернет не столько для экономии, сколько для удобства, чтобы не тратить лишнее время на их покупку).
EvgenS писал(а) 31 авг 2017, 03:33:Oksana2016 писал(а) 30 авг 2017, 19:04:Спасибо).
Значит на шоу не будем заморачиваться, тем более. что планируем пойти на шоу около Марина Бей.
Билеты через интернет не столько для экономии, сколько для удобства, чтобы не тратить лишнее время на их покупку).
Вы перед покупкой тоже посоветовались бы, на что покупать, а на что не нужно.
Маленькая канатная - просто развод туристов. Я даже не понимаю, может ли она окупиться ))
По поводу шоу - смотрите по своему ребенку, насколько ему интересны подобные вещи.
Может он застрянет на аттракционах ))
Oksana2016 писал(а) 31 авг 2017, 08:11: [
Я маленькую канатку не планировала покупать, она в нагрузку досталась. У Азиа Трэвел была акция, по которой получались две дороги дешевле одной большой.))
Вы не в курсе - экспресс-пассы в Юниверсал можно будет только на месте купить?
Larisa_n писал(а) 04 сен 2017, 14:34:Добрый день, расскажите, пожалуйста, про Центр науки.
Есть ли смысл туда ехать, если совсем не знаешь англ. язык?
Есть ли там что посмотреть взрослым без детей ( Ж 42 и 67 лет)?
Зоопарк, бот. сады, океанариум уже запланированы (у нас полных 5 дней), спасибо этому форуму.
А вот научный центр заинтересовал с познавательной точки, а информации о нем мало. Не хочется зря ехать в даль и платить за вход,
а потом уйти, ничего не поняв.
Для небольшого количества наглядной информации могу воспользоваться переводчиком в телефоне.
Хватит ли этого?
Oksana2016 писал(а) 04 сен 2017, 16:29:Nikros, а что в Научном центре за Omni-Theatre? Он заслуживает внимания? Я прочитала, что там сеанс идет один час.
На Азия Трэвел билеты в Научный центр продаются только вместе с этим театром и стоят 16 SG$ взрослый и 13 детский.
Вы не в курсе сколько стоит вход, если билеты на месте купить только в научный центр?
Larisa_n писал(а) 08 сен 2017, 13:37:посоветуйте, пожалуйста, маршрут прогулки по Маленькой Индии. Чтобы было на что посмотреть, может быть там покушать местной еды,
какой-нибудь аутентичный рынок, на час-два-три круг пешком по району от фиолетового метро...
Чайнатаун как два в одном просьба не предлагать, мы едем из Владивостока, у нас Китай - за стеной мы его видели, а вот Индия в новинку. Очень хочется посмотреть, а отзывы очень противоречивые, и не хочется разочароваться
И аналогичная просьба по арабскому кварталу
alex550 писал(а) 21 ноя 2017, 14:32:Помогите определится с выходными в Сингапуре. Прилетаем 21.12.17 в 13:00. Вылет 25.12.17 в 9:00. Имеем в распоряжении вечер чеверга, пятницу и два выходных. Планируем посетить зоопарк (плюс ночное сафари), парк птиц, Сентозу - океанариум и вечерние шоу (без универсал и аквапарка), Марина Бэй ( смотровую, сады, лазерное шоу и т.д). В отзывах часто пишут, что в выходные туристов и местных жителей на порядок больше в топовых местах. Насколько все критично для перечисленных мест? Что можно оставить на выходные, а что лучше посетить в будний день?
alex550 писал(а) 21 ноя 2017, 14:32:Помогите определится с выходными в Сингапуре. Прилетаем 21.12.17 в 13:00. Вылет 25.12.17 в 9:00. Имеем в распоряжении вечер чеверга, пятницу и два выходных. Планируем посетить зоопарк (плюс ночное сафари), парк птиц, Сентозу - океанариум и вечерние шоу (без универсал и аквапарка), Марина Бэй ( смотровую, сады, лазерное шоу и т.д). В отзывах часто пишут, что в выходные туристов и местных жителей на порядок больше в топовых местах. Насколько все критично для перечисленных мест? Что можно оставить на выходные, а что лучше посетить в будний день?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре