Сейчас этот форум просматривают: Evgeniya) и гости: 0
Not_Katie писал(а) 19 май 2017, 13:59:что посмотреть и куда сходить на шопинг?
Not_Katie писал(а) 24 май 2017, 13:03:Люди, которых везем туда на инспекцию - то бишь работать (гулять ) хотят смотреть подвесной мост (какой?) - что можете порекомендовать?
Not_Katie писал(а) 24 май 2017, 13:03:Спасибо за ответы! а то тема несколько дней висела вообще без ответов, я уже подумала что не помогут мне =((
Уже сориентировалась, что дальше Метрополиса шопинг мне и не нужен судя по всему =)))
Люди, которых везем туда на инспекцию - то бишь работать (гулять ) хотят смотреть подвесной мост (какой?) - что можете порекомендовать?
Еще может посоветуте ресторан, куда этих господ отвести на ужин ? Хочется хорошее место с красивым панорамным (?) видом, чтобы было не стыдно привести людей, от которых зависит результат этой поездки, цена тут играет второстепенную роль...
Not_Katie писал(а) 31 авг 2017, 14:18:Спасибо всем за советы!
Поездка в итоге перенеслась - будем на месте 8 октября и по 14.
Как думаете, что ждать от погоды? Говорят 9 октября праздник- будет ли что-то работать, магазины/кафе/достопримечательности ?
еще такой вопрос- планирую покупку 8 Айфона там, думаю несколько штук. Скажите, могут быть проблемы на таможне? Есть такс фри?
Not_Katie писал(а) 31 авг 2017, 14:18:Как думаете, что ждать от погоды? Говорят 9 октября праздник- будет ли что-то работать, магазины/кафе/достопримечательности ?
Not_Katie писал(а) 13 сен 2017, 12:40:А сориентируйте меня пожалуйста, с покупкой айфона.. волнует именно вопрос налогообложения, так как планирую покупать 4 устройства+часы .... можно как-то обойти налог? сколько он %?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Маршруты по Канаде