Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
azalika писал(а) 20 дек 2020, 17:09:добрый вечер всем! а подскажите пожалуйста, если я приеду в Белград. на недельку. Хотела бы посетить несколько других городов но живя в отеле в Белграде то есть одним днем.
я так поняла многое далеко очень: Нови -пазар 4 часа езды, студеница 3-50, в косово и вовсе не вьехать , заечар 3 часа, манасия 2-30, неготин 4 ч, юстиниана прима 3-20, бач и Жича по 2,5 часа. самое ближайшее чтобы одним днем это осмотреть Смедерево. и может быть монастырь Милешево, он 2 часа езды.
я все верно понимаю? или есть какие то более скоростные поезда экспрессы до таких мест?
если соберусь ехать я еще подробнее поспрашиваю у старожилов и староездов))) в основном пугает что сейчас постановили с тестом Пцр ехать и цены конские конечно на авиабилеты((
спасибо большое всем кто сможет о расстояних и транспорте до этих городов ответить)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Сербия, Северная Македония, Босния, Косово