Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50:мнение бывалых людей по маршруту.
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50:Что ещё из "обязательного" к просмотру в Барселоне
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50: и ближайшей (недорогой в плане транспорта) округе?
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50:Шокирован ценами на жилье кстати
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50:Италия. В этой стране интересно посмотреть все, по плану - прилет в Венецию (осмотр пешком и на общественном транспорте), а далее взять авто в аренду и двинуться в сторону Рима через Болонью и Флоренцию. Самый главный вопрос - сколько дней заложить в идеале на каждый из городов
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50:Не собирался писать вопрос, но озадачился поиском информации по мобильному интернету, ну заодно решил и узнать мнение бывалых людей по маршруту.
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50: в первую очередь для ориентирования по картам конечно. думаю 5 гб достаточно примерно на 20 дней.
Igorq писал(а) 03 сен 2017, 13:19: а может просто хочется вот такой "романтики" а не забегов с фотоаппаратом по заезженным местам.
Igorq писал(а) 03 сен 2017, 13:19:ну так в том то и прикол что я хочу выйти из аэропорта и пойти "куда глаза глядят". Образно конечно, ибо отели и тп всеравно будут забронированы, но составлять конкретную схему меня не тянет.
Igorq писал(а) 02 сен 2017, 15:50:В Барселону летим
Что ещё из "обязательного" к просмотру в Барселоне и ближайшей (недорогой в плане транспорта) округе?
Шокирован ценами на жилье кстати
Самый главный вопрос - сколько дней заложить в идеале на каждый из городов и сам маршрут, что интересного (из природных достопримечательностей) посмотреть в округе.
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 03:53:далее берем авто в аэропорту Мальпенса. Сколько времени нужно, чтобы доехать до аэропорта из Lampugnano? По гугл картам примерно час, а в реале?
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 03:53:затем 4го едем в Милан (вылет из Милана, авто решил взять в Милане, ибо доехать за 9 евро до Милана (пусть даже 18 на двоих) дешевле чем отдать 150 евро за одностороннюю аренду, да и авто там несколько подешевле стоят - в итоге хорошая экономия + возможность посмотреть Милан).
ну то есть лучше заложить эти 4 часа? приехал в милан в 12, время аренды в 16. В городе не проще, потому что сдавать тоже в городе придется а потом добираться до того же аэропорта после сдачи. Смысл? Если брать в городе а сдавать в аэропорту то это односторонняя аренда и + нехилые 85 евро или больше.SolarKitten писал(а) 09 сен 2017, 04:19:В реале надо расписание транспорта смотреть. МальпенсаЭкспресс от Cadorna или Centrale ходит раз в полчаса и едет минут 45 (стоит недешево кстати, 13 евро), автобус Terravision от Centrale - тоже где-то раз в полчаса, 8 евро, едет минут 50 если без пробок. Ну и плюс от Лампуьяно на метро добраться тоже время займет. Плюс в аэропорту время прокатную контору найти.
Не проще в городе взять, или там у прокатчика нет офиса?
автобус 9 евро, до аэропорта 10 евро,на 2х 38 евро, день да но побываем в Милане, односторонняя аренда =150 евро, + авто в Венеции дороже примерно на 30 евро итого 180 евро! Дорога до Вероны - это же приключения и впечатления от дополнительного маршрута а не негатив. Так что 38 евро+ время ( но я это время вычел из оставленного на Венецию - хватит на нее 1,5 дня вместо 2,5)Горыныч писал(а) 09 сен 2017, 10:15:Не забудьте сложить все расходы: Венеция-Милан + Милан-Мальпенса + Мальпенса-Верона... В результате, вы потратите минимум 70 евро и целый день...
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 14:18:день да но побываем в Милане
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 14:18:Дорога до Вероны - это же приключения и впечатления от дополнительного маршрута а не негатив
Igorq писал(а) 09 сен 2017, 15:02:Перед вылетом скорее всего в Милан приедем уже вечером, вылет вообще в 6 утра
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку