Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Народ шастает туда сюда и даже не подозревает, что могут быть препятствия...Navi_2011 писал(а) 16 июн 2013, 17:27:Интересует вопрос, могут ли эти факты создать препятствие для посещения Азербайджана?
Не факт, что именно это послужило причиной депортации...SashaPasha писал(а) 26 июн 2013, 14:50:Он незадолго до прилета в Баку был в Армении
Злая Собака писал(а) 30 июн 2014, 20:54:А если я буду работать в грузинской фирме и часто ездить в Армению и Азербайджан - могут быть проблемы?
tsabitov писал(а) 23 дек 2014, 09:44:Злая Собака писал(а) 30 июн 2014, 20:54:А если я буду работать в грузинской фирме и часто ездить в Армению и Азербайджан - могут быть проблемы?
Будут проблемы если Вы посетите Нагорный Карабах, т.к. официально он является территорией Азербайджана.Если по территории только самой Армении, то проблем не будет, только у Вас поинтересуются что Вы там делали.
Proanti писал(а) 25 окт 2015, 19:01:Товарищи как сейчас обстоят дела с азербайджанскими погранцами. Стоит штамп Армении (был полтора года назад), сейчас хочется слетать в Баку. Какова вероятность, что с этим штампелем завернут на границе!?
Kesha U писал(а) 24 апр 2015, 20:58:А как азербайджанские пограничники узнают, что человек был в Нагорном Карабахе? Ведь в паспорт (по крайней мере российский) никаких отметок на границе Армении и Карабаха не ставят.
Proanti писал(а) 25 окт 2015, 19:01: Стоит штамп Армении (был полтора года назад), сейчас хочется слетать в Баку. Какова вероятность, что с этим штампелем завернут на границе!?
Комендант писал(а) 25 окт 2015, 22:08:1. Обнаружить в Вашем телефоне/фотоаппарате Ваши фотографии из Нахичеваня.
2. Проверить лог навигатора.
3. В процессе допроса, когда Вы под запись рассказываете, где живете, кем работает жена, где учились, могут позвонить Вашей жене и уточнить, когда Вы в последний раз были в Карабахе.
4. Поймать на любом другом вранье.
Список способов остается открытым...
Комендант писал(а) 25 окт 2015, 22:08:Proanti писал(а) 25 окт 2015, 19:01:1. Обнаружить в Вашем телефоне/фотоаппарате Ваши фотографии из Нахичеваня.
2. Проверить лог навигатора.
3. В процессе допроса, когда Вы под запись рассказываете, где живете, кем работает жена, где учились, могут позвонить Вашей жене и уточнить, когда Вы в последний раз были в Карабахе.
4. Поймать на любом другом вранье.
Список способов остается открытым...
sendin писал(а) 04 сен 2017, 10:48:У меня был небольшой допрос при въезде в Армению в Ереване в аэропорту . Я до этого полтора года назад был в Баку. Погранец увидев штамп Азербайджана спросил с какой целью я посещал Баку . Я ответил что туризм и спросил , а что нельзя ( зря видимо спросил) . На что получил ответ ваше право ну и далее пошел допрос где то минут на пятнадцать . Вроде пронесло , но осадочек остался . Я просто не ожидал что вопрос про Баку будет первым ведь въезжал я в Ереван впервые.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня