Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
chebyra4ka писал(а) 29 авг 2017, 20:28:NataStark, сейчас поезда приходят на новый вокзал Батуми. Так и вводите
TaniaKoroleva писал(а) 07 сен 2017, 08:54:У меня знакомая, в этом августе прямо на месте в Тбилиси купила билеты в Батуми. Может и нам удасться купить билеты на месте за пару дней до отправления поезда? Даже не вериться, что билеты на поезд разбираются под чистую за несколько недель.
maroof писал(а) 23 сен 2017, 11:40:Всем привет, друзья! Купил на TKT.GE билеты Тбилиси-Батуми-Тбилиси. При попытке распечатать выводит просто информацию о рейсе и фамилию пассажира, может я делаю что-то не так, или же требуется на кассах получать билеты? Я просто привык либо на кассе их брать, либо билет с QR кодом показывать. Впервые в Грузию еду. Помогите пожалуйста)
maroof писал(а) 23 сен 2017, 12:17:Номер вагона и место не указано(
Ba Loguro писал(а) 02 окт 2017, 16:45:На родной сайт я вообще зайти не могу
Ba Loguro писал(а) 02 окт 2017, 16:45:Уважаемые, помогите найти билет прям по шагам и ссылкой для тупых.
Хотим с друзьями с 16 на 17 октября в ночь ехать из Гори в Батуми на поезде.
bmv777 писал(а) 03 окт 2017, 22:16:1) Я думаю что 1-й и 2-й классы сидячие - тогда смысла переплачивать нет, а Бизнес - лежачий
art_sav писал(а) 22 ноя 2017, 22:20:Не могу никак разобраться как купить билеты на поезд до еревана? ?
abc26 писал(а) 18 июн 2018, 13:14:Всем привет!
Подскажите - при онлайн покупке билетов гражданам РФ - нужны загран паспорта или можно купить на обычный + св-во на рождение ребенка?
abc26 писал(а) 03 июл 2018, 14:26:Добрый день!
Вчера взял 4 билета на семью одним заказом.
Читал, что важен код покупки. В заказе он есть, но он один на все 4 билета.
Это нормально, с посадкой проблем не будет?
abc26 писал(а) 04 июл 2018, 13:25:Я писал что код один, на все билеты.
abc26 писал(а) 03 июл 2018, 14:26:Читал, что важен код покупки. В заказе он есть, но он один на все 4 билета.
Это нормально, с посадкой проблем не будет?
PresidenteL писал(а) 06 май 2018, 12:08:Сегодня для покупки билетов на дневной поезд Батуми - Тбилиси воспользовался мобильным приложением для Android (легко ищется в Google Play по названию Georgian Railway). Смело могу рекомендовать всем - гораздо удобнее работать, чем с сайтом, сразу видна схема поезда. Номера мест на схеме не подписаны, но можно выбирать любые (за дополнительную плату в 1 лари), просто тапая на свободное кресло. Удобно, что сразу видишь ориентацию сиденья (по ходу или против хода движения)
Выкладываю схемы вагонов из приложения (на примере поезда 803 Батуми - Тбилиси). 4-й вагон - 1 класс ("серые" места недоступны для выбора), остальные - 2 класс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shepsy1 писал(а) 09 июл 2018, 23:39:подскажите, пожалуйста, что означает кресло слева от вагона и стрелочка. эта стрелка почему то против хода движения поезда? кресло выбирали , ориентируясь на конечную станцию- чтобы лицом сидеть?
ebambucha писал(а) 04 июл 2018, 22:42:Купил билеты на сайте ГЖД, потом залез в их приложение под андроид и обнаружил, что время отправления там отличается на 1 час по сравнению с моим билетом с сайта. И некоторых рейсов вообще приложение не показывает. Это приложение такое кривое ? На сайте ошибок нет ?
Инна-Одесса писал(а) 27 июл 2018, 12:40:Добрый день,подскажите плиз II класс вагон с кондиционером?
PresidenteL писал(а) 06 май 2018, 12:08:Сегодня для покупки билетов на дневной поезд Батуми - Тбилиси воспользовался мобильным приложением для Android (легко ищется в Google Play по названию Georgian Railway).
-Iris- писал(а) 27 авг 2018, 11:36:Добрый день. А ни кто не знает почему не продают билеты на конец сентября Батуми-Тбилиси?
Yasin1969 писал(а) 31 июл 2018, 13:56:PresidenteL писал(а) 06 май 2018, 12:08:Сегодня для покупки билетов на дневной поезд Батуми - Тбилиси воспользовался мобильным приложением для Android (легко ищется в Google Play по названию Georgian Railway).
Подскажите, пожалуйста, не было ли проблем с датой билета при покупке в приложении? Я выбираю, допустим, 26 августа, а билеты предлагаются приложением за 25 число. Выбрала 27, выходит нужное 26 число. Выбираю места, а потом сразу предлагается оплатить. При этом я не вижу на какое число билеты. Боюсь, что потеряю деньги.
Shepsy1 писал(а) 10 июл 2018, 23:22:А почему стрелочку не направить в сторону движения к конечной станции, как у всех. или правильно не подписать вагон ? ))) странное расположение в приложении, т.е. вообще не ориентироваться на конечную и начальную станции в приложении? я замучалась уже с этим приложением )))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто