Noxian писал(а) 27 окт 2015, 20:23:Пляжи там везде нормальные, отличие в приливах - отливах и возможности купаться в отлив. На севере она есть, на востоке в отлив вода далеко уходит. Но мы ездим на восток и нам нравиться, каждому свое.
MashaCactus писал(а) 28 янв 2016, 13:50:я могу порекомендовать H&H Beach Bungalow в Нунгви. 5 минут до пляжа, чисто, есть вентилятор, горячая вода, никаких неприятных запахов. У них, кажется, общая территория с Safina Bungalows. Стоил сначала 40 долларов за номер, после 3-х дней скинули до 35. Это если на месте. На букинге вроде стоит все 60. Никаких претензий, для бюджетных туристов самое то. В стоимость входит завтрак.
g00d_wife писал(а) 31 янв 2016, 22:01:случайно не осталось контактов мест где вы жили ?
ibra писал(а) 07 мар 2016, 15:16:Такой вопрос к знатокам Занзибара)
буду 5 дней на Занзибаре, беру авто в аренду,так как не люблю сидеть на одном месте. Планировать снять виллу на Нунгви. Чтобы базироваться на одном месте.Целесообразно это делать?или лучше по месту?взять авто,и под вечер решать где остановиться?или на машине расстояния не большие?и смело можно с утра выезжать,а к вечеру возвращаться в свой отель?
козочка писал(а) 22 авг 2016, 15:53: сколь приблизительно стоит ужин и обед?
козочка писал(а) 22 авг 2016, 15:53:есть ли смысл переплачивать за отель Amaan и Langi
козочка писал(а) 22 авг 2016, 15:53:Я как понимаю в этих трех отелях я смогу обедать и ужинать
козочка писал(а) 22 авг 2016, 19:03:это что получаеться ,что когда прилив ,мы в соседнии отели попасть не сможем.эти три отели расположены рядом.я думала вышла из одного отеля и перешла в соседний.
Haffy писал(а) 26 фев 2017, 14:46:Ebony & Ivory Beach Bungalows что скажите? На несколько дней забронировали и теперь не знаю, прям совсем там акунаматата или можно жить?
Tamara** писал(а) 21 фев 2017, 11:42:Добрый день!
Выбираю тур в Танзанию, совсем уже запуталась... Отзывы разные... Хотелось бы чистый пляж, без огромного кол-ва водорослей, не особо шумный, и не совсем уж малолюдный. Чтобы рядом хоть какая то инфраструктура была, хоть один магазинчик с продуктами) купить алкоголь, воду, орешки и т.д.. кафе, ресторанчики с морепродуктами. Отливы, приливы не особо напрягают. И еще смешно для меня и многих, но мужу нужен в номере обязательно ТВ)) хоть на каком языке)), и кондиционер само собой.
Turistus писал(а) 27 авг 2009, 14:53:Кендва хороша, и там есть отели на любой вкус от 10 баксов с носа за сутки, причем в большинстве (ну где то по 35-40 баксов номер) уже есть и горячая вода и кондиционер. А вот если хотете с бассейно, то... цена больше 100 и не всегда хороший пляж. Причем выбор там достаточно разнообразный и по цене и по качеству, и поверьте на слово, на пляже ночевать не прийдется. Мы приперлись туда в 3 часа ночи и нормально все было.
У Кендвы есть еще один плюс отливы ни как не сказываются на качестве пляжа.
Vetkavetka писал(а) 05 сен 2017, 11:00:правда там можно найти сносное жилье по приезду за 10-15$ за сутки?
Vespa_crabro писал(а) 05 сен 2017, 11:19:Vetkavetka писал(а) 05 сен 2017, 11:00:правда там можно найти сносное жилье по приезду за 10-15$ за сутки?
Если вас будет двое, а лучше трое, то с человека по 10-15 долл получится, и в Нунгви-Кендве можно подыскать жилье за эти деньги (35-40 долл в сутки).
Vetkavetka писал(а) 05 сен 2017, 11:23:Да. нас двое. значит можно. это самое главное. потому что букинг выдает какой то конский ценник Отели Занзибара : выбор, бронирование, рекомендации . Спасибо за ответ.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отели, лоджи и кемпинги Кении, Танзании и Занзибара — где остановиться