Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
la bellyash писал(а) 26 авг 2017, 17:41:Хочется взять машину в нормальной компании
- какие противопоказания?la bellyash писал(а) 26 авг 2017, 17:41:...взять в аэропорту Анталии - не подходит...
la bellyash писал(а) 26 авг 2017, 17:41:Есть ли прокатчики непосредственно в том же Сиде, у которых можно достаточно безопасно взять машину?
Evg1974 писал(а) 28 авг 2017, 09:42:la bellyash писал(а) 26 авг 2017, 17:41:
...взять в аэропорту Анталии - не подходит...
- какие противопоказания?
Force@ писал(а) 24 авг 2017, 13:33:Добрый день!
Подскажите, пользовался ли кто-нибудь в Турции видеорегистратором? Не запрещено ли это и на сколько актуально?
Evg1974 писал(а) 24 авг 2017, 09:17:dabwizard, если мшина уже со стикером HGS то он регистрируется на конкретный автомобиль по гос/номеру. В этом случае при проезде по платным участкам запоминайте (или записывайте) стоимость проезда по каждому участку. При возврате авто в прокат, Вам выставят счет с балансом HGS вашего авто (учтите что долг в 15-дневный срок с момента проезда уплачивается без штрафов, если позже-штраф, причем 11-кратный по-моему).
Если же авто проката не оборудован системой бесконтактного платежа, придется позаботиться самому, или избегать платных участков. Купить стикер можно в офисах PTT, обычно перед въездом на платный участок дороги есть они... можно почитать Стикеры должны быть также на: PETROL OFİSİ, SHELL, BP, OPET, TPPD, TOTAL authorized stations
Mister White писал(а) 10 июл 2017, 05:01:Force@ писал(а) 03 июл 2017, 08:32:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в http://cizgirentacar.com в стоимость входит полная страховка без франшизы или нужно доплачивать чтобы ее получить?
И еще вопрос к бывалым... на http://cizgirentacar.com на ближайшие даты есть скидки, думаю может быть лучше не торопиться с бронь, ждать сентября?
1) Да, я специально уточнял при бронировании в аэропорту у работника. Цена идет с полной страховкой, даже стекла и резина;
2) Вопрос в том, где Вы будете забирать, если хотите с доставкой в Отель, они требуют заранее за 7 дней забронировать, если готовы забрать с аэропорта - там может не оказаться нужного Вам автомобиля и какого-либо аксессуара. Например, я забирал в аэропорту Анталии и хотел взять авто на автомате, но у них из свободных была всего одна машина на автомате, в 2 раза дороже заложенного мною бюджета, поэтому я взял механику.
Также не оказалось детского кресла для 1,5 годовалого ребенка, в итоге он звонил, договаривался искал где перезанять и кресло мне выдали только на второй день.
Имейте ввиду, это все же Турции и они все же частично азиаты с их отношением ко многим вещам)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции