Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olga0808 писал(а) 07 сен 2017, 04:49:Спасибо за ответ. Но форму доверенности не нашла на сайте в разделе "Бланки документов"... может не там смотрю?
MariaMariinkina писал(а) 07 сен 2017, 15:28:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли бронировать хостелы сейчас, или правило "отель 3 звезды" до сих пор работает?
Июль-август училась в Японии по 3-х месячной визе, ттт без эксцессов, хочу зимой поехать дикарем на 2 недели+повидать друзей и одноклассников, скорее всего буду часто оставаться у них и отель/хостел хочу забронить самый дешевый, для визы+иногда ночевать, оплатить заранее не проблема.
В общем, если в кратце, дадут ли визу при оплаченной брони дешевого хостела?
asdvasiliy писал(а) 07 сен 2017, 11:42:А где взять примеры заполнения Анкеты на взрослого и ребенка (учится в школе), спонсорское письмо и письмо с запросом на многократную визу (еду первый раз, но хочу попытаться получить многократную визу).
Flagman69 писал(а) 08 сен 2017, 13:52:Подскажите, пожалуйста, а справки об покупке валюты подходят для консульства?
АлександраX писал(а) 09 сен 2017, 11:01: взяла справку о состоянии средств на карте (дебетовая)
andreww71 писал(а) 09 сен 2017, 12:23:АлександраX писал(а) 09 сен 2017, 11:01: взяла справку о состоянии средств на карте (дебетовая)
Это и есть справка о состоянии счета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив