YoZHiK писал(а) 09 сен 2017, 19:37:Попробовала лет десять назад и полагаешь что с тех пор ничего не изменилось?
да вы просто мастер домыслов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
YoZHiK писал(а) 09 сен 2017, 19:37:Попробовала лет десять назад и полагаешь что с тех пор ничего не изменилось?
_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 19:47:да вы просто мастер домыслов.
_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 15:56:Я у нас не ем стейки вообще, можно потратить деньги с большим толком, хотя опыт в копилке имеется.
_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 20:04:а частоту обновления моего опыта вы определили своим любимым методом, в котором обвиняете всех вокруг, домыслами.
YoZHiK писал(а) 09 сен 2017, 20:07:Джон Стика подтверждает наличие у Мираторга мяса, соответствующего стандартам более жестким, чем USDA Prime.
YoZHiK писал(а) 02 сен 2017, 14:44:Ты либо фантазируешь, либо ел не мираторговские стейки а какие-нибудь типа "Заречное", а то и вообще не мраморное мясцо.
_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:12:оттертое вами как недостойное "Заречное" маркетинг осущестляет теми же средствами с участием тех же персон. А на вкус все равно ерунда.
_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:53:YoZHiK, какой лейбл? Заречное на упаковке пишет PrimeBeef и Стейк Рибай, не забывают дописать "мраморная говядина". И все остается таким же пустым лейблом без содержания, как у Мираторга. У нас нет ГОСТа на стейки и мраморное мясо, можно все что угодно придумать и ничего за это не будет.
_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:53:Джону плевать, какое мясо едят в России, у себя на родине он будет есть другое.
_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 22:49:YoZHiK, а я верю своим глазам, когда на старом постном мясе пишут "мраморное", значит любые лейбаки остаются все тем же предметом фальсификации.
_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 23:37:YoZHiK, у меня получается прекрасная сочная жареная говядина, не разучилась выбирать и запоминать места. Мест, к сожалению, очень мало, бракоделы держат рынок.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга