Стейки в Москве

Рекомендации и отзывы о местах досуга в городе. Клуб, бар, ресторан, кафе, дом отдыха, лыжные трассы, каток. Где отдохнуть, где приятно провести время. Где хорошо и не дорого. Где комфортно и хорошая атмосфера. Отзывы и Рекомендации

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #51

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 19:47

YoZHiK писал(а) 09 сен 2017, 19:37:Попробовала лет десять назад и полагаешь что с тех пор ничего не изменилось?


да вы просто мастер домыслов.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #52

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 20:00

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 19:47:да вы просто мастер домыслов.

Это не домыслы. Ты выше сама сказала что "стейки у нас не ешь".
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #53

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 20:04

YoZHiK,
_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 15:56:Я у нас не ем стейки вообще, можно потратить деньги с большим толком, хотя опыт в копилке имеется.


а частоту обновления моего опыта вы определили своим любимым методом, в котором обвиняете всех вокруг, домыслами.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #54

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 20:07

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 20:04:а частоту обновления моего опыта вы определили своим любимым методом, в котором обвиняете всех вокруг, домыслами.

Домыслы у тебя в изобилии. Которые опровергаются куда более авторитетными людьми, например некто Джон Стика подтверждает наличие у Мираторга мяса, соответствующего стандартам более жестким, чем USDA Prime. Но тебе же это ни о чем не говорит, раз мясо все равно говно )))
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #55

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 20:23

YoZHiK писал(а) 09 сен 2017, 20:07:Джон Стика подтверждает наличие у Мираторга мяса, соответствующего стандартам более жестким, чем USDA Prime.

Что же они его только Стику подают?)))
Ага, попробовал Джон мяса от Заречного и за отдельную денюжку похвалил (домысел, про денюжку, а не что похвалил). И "Заречное" теперь тоже на каждом столбу пишет, какое у них прекрасное мясо, что сам Джооон! похвалил. С Мираторгом примерно так же (домысел). Кстати, продукцию Заречного тоже ела. Не лучше.
У нас есть свои стандарты качества, и по ним все печально с нашим же мясом. Добровольная сертификация это часть маркетинга, а не гарантия реального качества. Можно пару буренок специально для такого дела вырастить
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #56

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 20:43

Какой же ты бред пишешь...
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #57

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 21:12

YoZHiK, шерше....
YoZHiK писал(а) 02 сен 2017, 14:44:Ты либо фантазируешь, либо ел не мираторговские стейки а какие-нибудь типа "Заречное", а то и вообще не мраморное мясцо.


ключевые слова:
"Мы выращиваем лучших животных, и мы первая компания в России, которая стала членом Американской ассоциации ангусов. А президент Certified Angus Beef — это сертификационная компания, через которую проходит 400 миллионов килограммов мяса в год, — Джон Стика (John Stika), попробовав мясо, сказал, что наша продукция в любом ресторане мира — от Токио до Нью-Йорка — может находится в топе мясной линейки»" © Илья Ниценко, "Заречное".

оттертое вами как недостойное "Заречное" маркетинг осущестляет теми же средствами с участием тех же персон. А на вкус все равно ерунда.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #58

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 21:24

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:12:оттертое вами как недостойное "Заречное" маркетинг осущестляет теми же средствами с участием тех же персон. А на вкус все равно ерунда.


Вот только заречное не может использовать этот лейбл, а мираторг может.
На словах то можно хвалить сколько угодно, а на деле что? Где соответствие стандартам этим у заречного? А нет его. Что и на вкусе сказывается видимо.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #59

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 21:53

YoZHiK, какой лейбл? Заречное на упаковке пишет PrimeBeef и Стейк Рибай, не забывают дописать "мраморная говядина". И все остается таким же пустым лейблом без содержания, как у Мираторга. У нас нет ГОСТа на стейки и мраморное мясо, можно все что угодно придумать и ничего за это не будет. Придумывают свой лейбл или покупают сертификат, ничего это не меняет. Джону плевать, какое мясо едят в России, у себя на родине он будет есть другое.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #60

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 22:04

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:53:YoZHiK, какой лейбл? Заречное на упаковке пишет PrimeBeef и Стейк Рибай, не забывают дописать "мраморная говядина". И все остается таким же пустым лейблом без содержания, как у Мираторга. У нас нет ГОСТа на стейки и мраморное мясо, можно все что угодно придумать и ничего за это не будет.

Внимательно почитай что такое CAB, какие условия и контроль качества обязательны чтобы использовать этот лейбл. А так же как организован этот контроль в мираторге.

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 21:53:Джону плевать, какое мясо едят в России, у себя на родине он будет есть другое.

То есть сертификат выдаётся кому попало без разбора, никакого контроля качества нет и тд и тп? То-то в твоих любимых Штатах наличие этого лейбла считается показателем высочайшего качества
Спасибо за правду, о гуру стейкопроизводства, выращивания и сертификации говядины. А теперь иди проспись, тебе полезно.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #61

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 22:12

YoZHiK, и что им будет, если они оплатили сертификат, а мясо недотягивает? Ничего. Контроль организован, не сомневаюсь, и производитель всегда знает, что выпускает. И знает как это выдать за конфетку. Реалии добровольной сертификации в нашей стране. Качество мяса определяется качеством мяса, а не навешанными лейбаками и не успешной\неуспешной борьбой за жирность мяса.
Сертификация в РФ и США - совершенно разные реалии. Даже если сертификат американский, за престиж в России бороться не будут.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #62

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 22:21

Всё, это полная жесть. Иди проспись правда, ты полную ахинею несёшь абсолютно не зная реалий сертификации.

Нельзя взять и купить CAB. Не получится. Никак. Это принципиально. Процесс получения и контроля одинаковый что в Штатах что у нас. Без качества мяса этот лейбак невозможно получить и тем более сохранить.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #63

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 22:30

YoZHiK, так нет проблем делать небольшие партии нормального качества для сертификата, пиплу это скармливать не обязательно. Мы бы уже давно весь мир сами говядиной кормили, кабы было за этим всем реальное качество, а не дутые докУменты.
Помимо очковтирательства населению сертификат Мираторгу нужен чтобы поставлять мясо Burger King и McDonald's, в России. Только не рассказывайте, какое прекрасное качество в этих американских фастфудах. Все качество сводится к тому, чтобы получить гарантиии по критерию "лишь бы не отравились".
Последний раз редактировалось Тральфамадор 09 сен 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #64

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 22:41

А речь и не шла обо всей продукции РФ. У мираторга под эту сертификацию попадает около 20-25% говядины, если память не изменяет. Могу несколько ошибаться. Но это не так важно. Главное что оно есть, это факт. Вкус также соответствует. Как и цена вменяема и вполне попадает под 1000 рублей за стейк (не все отрубы разумеется).
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #65

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 22:49

YoZHiK, а я верю своим глазам, когда на старом постном мясе пишут "мраморное", значит любые лейбаки остаются все тем же предметом фальсификации.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #66

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 22:56

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 22:49:YoZHiK, а я верю своим глазам, когда на старом постном мясе пишут "мраморное", значит любые лейбаки остаются все тем же предметом фальсификации.

Фото старого постного мяса с лейблом CAB в студию.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #67

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 23:16

YoZHiK, ага, а чего бы сразу не с экспертным заключением? Мне без разницы, что вы свято верите в "норму" стейков от Мираторга.
Есть отличное мнение, что не нравятся эти стейки, никакие сертификаты этого не поменяют. Мне не нравятся, чаще всего мясо просто жесткое из-за биохимических параметров, хотя стейки люблю. Как и любое другое вкусное мясо.

Телегу вперед лошади не ставят, у нас нет качества как нормы, тем более будет фальсификация, когда претендуют на премиум качество.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #68

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 23:28

То есть пруфов как обычно не будет.
Лишь бы хрень сказануть, не зная ничего о технологиях, контроле качества да и о вкусе.
Яснопонятно.

P.s. Чтобы мясо было не жёстким попробуй его готовить нормально.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #69

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 23:37

YoZHiK, у меня получается прекрасная сочная жареная говядина, не разучилась выбирать и запоминать места. Мест, к сожалению, очень мало, бракоделы держат рынок.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #70

Сообщение Poseidon » 09 сен 2017, 23:39

Вам не надоело?
Аватара пользователя
Poseidon
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 45529
Регистрация: 12.09.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 3827 раз.
Поблагодарили: 13770 раз.
Возраст: 50
Страны: 70
Отчеты: 116
Пол: Мужской

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #71

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 23:45

_niki_ писал(а) 09 сен 2017, 23:37:YoZHiK, у меня получается прекрасная сочная жареная говядина, не разучилась выбирать и запоминать места. Мест, к сожалению, очень мало, бракоделы держат рынок.

Да да. Ты вообще не ешь стейки у нас, не забыла? Могу процитировать.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #72

Сообщение Тральфамадор » 09 сен 2017, 23:51

YoZHiK, ага, жареная говядина ≠ стейк, можете поискать такие мои слова. Но снова ничего не читаете.
Тральфамадор
полноправный участник
 
Сообщения: 421
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 33

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #73

Сообщение YoZHiK » 09 сен 2017, 23:57

Ну так покупать надо было мясо нормальное а не говно. Тогда и стейки бы получились нормальные.

А вообще стейк это таки кусок жареной говядины.
Аватара пользователя
YoZHiK
почетный путешественник
 
Сообщения: 3751
Регистрация: 04.08.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 43
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Стейки в Москве

Сообщение: #74

Сообщение Postman Pechkin » 10 сен 2017, 00:06

Коллеги, по моему у обоих сторон аргументы уже закончились. Предлагаю прекратить этот бессмысленный чат. Если все таки не терпится, то можете продолжить в личных сообщениях.
Postman Pechkin
почетный путешественник
 
Сообщения: 3566
Регистрация: 27.09.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
Возраст: 52
Страны: 25

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньМеста досуга



Включить мобильный стиль