Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Welenza писал(а) 10 авг 2017, 09:32:Да, они сказали, что это суббота так повлияла на количество желающих.
По делу: позвонила в авис россия и спросила про скидки по картам, ответили, что мастер кард world и world elite это разные карты, по первой скидка до 20%, по второй до 35%. Попросила рассчитать мне стоимость по той и по другой карте на 4 дня автомат класса Поло в Париже в октябре базовый тариф 221€, с первой картой 201€, со второй картой 169€, а с полным покрытием 229 !!! По первой карте с полным покрытием не спрашивала. По телефону могут оформить бронирование, а картой этой надо будет оплатить его на месте. Узнала в банке, если на оборотной стороне написано World MasterCard black edition, то это обычная World, не элит
Вопрос: прокатит ли карта World при бронировании со скидкой карты World elite?
Код N267230 выдаёт с обычного сайта России тоже ценник 169€, но я так и жду ответа форумчан есть ли ограничения по его использованию, не корпоративный ли он...
код скидки N001400 в поле AWD при бронировании.
Скидки до 25% можно получить в следующих странах:
До 25% – в Дании, Норвегии и Швеции
До 20% – в Беларуси, Индии, Лаосе, Таиланде, Португалии, Швейцарии, Испании*
До 15% – в Эстонии, Финляндии, Латвии, Литве, Румынии, Словении, Филиппинах, Сингапуре, Тайване, Бельгии, Чехии, Франции, Германии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Польше, Великобритании*, США и Канаде
До 10% – в Армении, Бахрейне, Болгарии, Хорватии, Грузии, Греции, Венгрии, Ирландии, Македонии, Мальте, острове Реюньон, Турции, Украине, Израиле, Маврикии, Австрии
До 5% – на Кипре, ОАЭ, Новой Зеландии, Австралии
MarUnA писал(а):Welenza, в Avis была очередь? У них же цены в Италии просто заоблачные, а полная страховка так вообще ужас. Сама собираюсь арендовать во Фьюминчино, но до сих пор пока окончательно не решила в какой компании, хотя до этого все время брали у них
Gorulya писал(а) 09 сен 2017, 23:52:Брал авто в Ницце, в аэропорту, с кодом N267230. Подтверждения никто даже спросить не пытался. Бронировал через итальянский сайт Ависа, разница с французским и русским была в 100 евро. С этим кодом аренда вышла в 213 евро за 14 дней. Дали дизельный Ниссан Пульсар с пробегом в 3000 км. Кстати на итальянском же сайте зарегестрировался в Avis Prefered, как оказалось не зря. В Rental Car центре была очередь, человек 20. Меня же отправили сразу наверх, в павильон Prefered, где без очереди посмотрели мои права, спросили не хочу ли я взять supercover и выдали ключи от машины.
ТетяСвета писал(а) 13 сен 2017, 12:38:...3-й год подряд в Ницце дают с кодом Е17... , не пикнув, да еще и бесплатный апгрейд делают.
kostas82 писал(а) 18 окт 2017, 15:37:Друзья, с каким кодом сейчас выгоднее бронировать машину в Израиле?
Исходные данные: есть Visa gold и аэрофлот бонус базовый уровень.
kostas82 писал(а) 18 окт 2017, 18:05:Скажите пожалуйста, а если забронировать на сайте avis.com и выбрать residency - USA - цена значительно падает, да и к тому же в долларах США. Не будет ли проблем с получением машины в Израиле?
kostas82 писал(а) 18 окт 2017, 20:46:Конечно я возьму страховку. А она что не будет действовать, если я укажу место проживания США?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто