Baron85 писал(а) 10 мар 2012, 13:01:Можно ли его купить в Ханое?
Baron85 писал(а) 10 мар 2012, 14:50:А зачем знать отель в Сайгоне? Чтоб билет туда доставили?
Lana07 писал(а) 25 ноя 2013, 08:16:расписание автобусов с фа нгу лао до пномпеня
Lana07 писал(а) 04 дек 2013, 07:27:если автобус рейсовый а не туристический и отправлюсь я из Фа нгу лао,визу мне поставят на границе?
Лана Добрыйвечер писал(а) 22 июл 2014, 15:26:Здравствуйте, не подскажете есть ли конторы в которых можно купить билет на автобус хошимин-пном пень он-лайн с оплатой через интернет?или это фантастика во вьетнаме?
serge2007 писал(а) 22 июл 2014, 18:12:Лана Добрыйвечер писал(а) 22 июл 2014, 15:26:Здравствуйте, не подскажете есть ли конторы в которых можно купить билет на автобус хошимин-пном пень он-лайн с оплатой через интернет?или это фантастика во вьетнаме?
https://www.thesinhtourist.vn/
Лана Добрыйвечер писал(а) 22 июл 2014, 19:37:подскажите а данные билеты годятся для подтверждения что мы выезжаем из вьетнама при въезде в аэропорт?
OLEG52 писал(а) 15 янв 2015, 14:03:Добрый день, 14.01.15 ехал через знаменитый thesinhtourist.vn из хошимина в пномпень. Порасписанию выезд был в 6-30, затем была остановка неподалёку в 7-00. В 7-15 вобщем тронулись. Перед границей парнишка автобусный собрал по 35$ за визу. ВСё оформил это ему в плюс. Ну и соответственно с учётом того что виза вроде как 30$ стоит то с 19 человек по 5$ тоже ему в плюс. Дальше раскладываю: автобус должен высаживать пассажиров у Tonle Bassak Restaraunt на самом въезде в город. В нашем автобусе ехало человек 15 корейцев которые заказали групповой трансфер, поэтому этот провожатый принял решение проехать мимо этого ресторана и сначала скинуть корейцев. Хотя можно было всех остальных скинуть у ресторана а потом уже ехать высаживать корейцев. Мы после небольшого разговора вышли пораньше(поближе к центру, успели на прогулку во дворец) а остальные по всем пробкам поехали обратно на окраину к ресторану. Думаю они приехали туда гдето к 16-00, мы выпрыгнули гдет в 15-20. Парнишка на мои предъявления лишь огрызнулся и показал на номер офиса. Вобщем ему было пофиг то что пол автобуса часа два точно потеряла.
2peek писал(а) 10 сен 2017, 01:35:На каком сайте можно билет онлайн купить Сайгон- Пномпень?
Rusingl писал(а) 10 сен 2017, 08:33:2peek писал(а) 10 сен 2017, 01:35:На каком сайте можно билет онлайн купить Сайгон- Пномпень?
Пользовался этими. хорошая компания. правда брал в офисе билеты. но и на сайте можно.
https://www.thesinhtourist.vn/busschedule
Не берите предпоследние места. и мне больше понравились нижние.
2peek писал(а) 10 сен 2017, 09:06:
Пользовался этими. хорошая компания. правда брал в офисе билеты. но и на сайте можно.
https://www.thesinhtourist.vn/busschedule
Не берите предпоследние места. и мне больше понравились нижние.
Ер.Т. писал(а) 18 окт 2017, 15:45:откуда стартуют автобусы из Х. в ПП?
BigKid писал(а) 17 янв 2018, 20:06:Подскажите а стоит заморачиваться и заранее покупать билеты через интернет? Или проще купить на месте на Фам Нгу Лао. Просто прилетаем утром и сразу хотим двинуть в Пномпень сколько времени добираться будем с аэропорта заранее сложно предугадать да и задержки могут быть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране