Olivia87 писал(а) 12 сен 2017, 16:31:Жители Флориды, отпишитесь, пожалуйста, как там у Вас сейчас обстановка..Что с электричеством, дорогами, бензином, продовольствием...Должны лететь в Орландо 18.09 из Нью-Йорка, планировали посетить парки, Тампу, Майама, Ки- Вест.. Есть ли смысл вообще лететь или там полная разруха? Буду очень благодарна за ответы, т.к. мы находимся в полном замешательстве и никак не можем решить, что нам делать.
По Майами и Ки Вест не скажу, возможно уважаемая Chudo70 знает ситуацию лучше изнутри.
Боюсь, Ки Вест пострадал, но это только что я виду из новостей, только предполагаю.
Про Тампу и парки отвечу.
Юниверсал: официально подтвердили что Вторник, 12 сентября возобновляют работу Universal Studios, Universal’s Islands of Adventure and Universal’s Volcano Bay
(Информация с официального сайта: см.
https://www.universalorlando.com/web/en ... ane-policy)
Отмечается, что ураган нанес незначительные повреждения, в частности, сломанные заграждения, деревья, вывески.
Водные парки:SeaWorld Orlando и Aquatica Orlando планирут открыться в серду, 13 сентября. Про Discovery Cove пока неизвестно, написано, отслеживайте график на сайте.
SeaWorld кстати отмечает, что они продолжают оказывать поддержку и служить временным местом обитания для тех животных, чьи парки пребывания были повреждены ураганом или его последствиями, или же чье будущее пока неизвестно.
Парки Диснея:Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingdom and Hollywood Studios и Disney Springs возобновляют работу во вторник, 12 сентрября по своему обычному расписанию.
Blizzard Beach и Typhoon Lagoon пока зыкрыты, но обещают снова начать работу позже на неделе.
Тампа и Сент Пит: не знаю, конечно куда конкретно собираетесь, но и Тампа и Сент Пит пострадали горадо меньше, чем пугали. Да, сломаны деревья, где то подтопило совсем низины, но в целом службы работают постоянно, все чистится, убирается, восстанавливается. Думаю за оставшуюся неделю восстановят практически все. Ремонтники работают сутками.
Мосты открыли, включая Sunshine Skyway Bridge, эоектричество есть.
Аэропорты - хоть и частично - но все же открывают сегодня.
Но вот по Нейплзу, Марко Айленд - там сложно до сих пор все, но я так поняла что Вы туда и не собирались)