Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rozvan писал(а) 12 сен 2017, 12:12:- Мы планируем провести там 30 и 31 октября, а потом поехать в Лос-Анджелес. Стоит ли стараться успеть посмотреть и север и юг каньона?
rozvan писал(а) 12 сен 2017, 12:12:Хватит ли времени заехать в каньон Антилопы?
rozvan писал(а) 12 сен 2017, 12:12:- В Лос-Анджелес приезжаем 31-го ближе к ночи. И проводим там 2 дня (1 и 2 ноября). 2-го вечером выезжаем в сторону Сан-Франциско. Что посоветуете посмотреть?
rozvan писал(а) 12 сен 2017, 12:12:Вопрос: может быть мы много всего запланировали на такой срок, и нужно что-то вычеркнуть?
Alex M. Jake писал(а) 12 сен 2017, 14:02: От Антилопы до Лос-Анджелеса езды 9 часов. Чтобы успеть к вечеру 31 октября надо выезжать утром того же дня. А Гранд Каньон и Антилопы за один день, 30 октября - нереально.
rozvan писал(а) 12 сен 2017, 18:43:Так вот как раз и думаем 30-го в Антилопу, а 31-го Гранд Каньон, а оттуда уже ближе до Лос-Анджелеса. Если выехать, например, часов в 16:00. Или же лучше потратить 2 дня на Гранд Каньон и забить на Антилопы?
Я бы в Лос-Анжелес вообще не поехала. А посмотрела бы еще что-то в Калифорнии вроде Йосемити или Секвойя Парк. И растянула дорогу от Гранд Каньон до СФ ночевкой и посещением какой-нибудь достопримечательности. На сам Гранд Каньон одного дня достаточно по вью-пойнтам поездить.
rozvan писал(а) 21 сен 2017, 16:29:Читал, что на 120 дороге уже возможен снег в это время, это правда? Можно ли будет проехать на Ford Escape, надеюсь никаких цепей мне не нужно?
тк дорогу закрывают при первом снеге
rozvan писал(а) 21 сен 2017, 16:52:тк дорогу закрывают при первом снеге
В других темах читал, что первый снег чистят, а на зиму закрывают 15 ноября. Может я зря парюсь, и 1 ноября ждать снега не стоит?
Стоит ли стараться успеть посмотреть и север и юг каньона?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности