Qatar на апрель за 440фунтов стерлингов

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: rebz9i и гости: 2

Сообщение Al_Samuel » 24 фев 2009, 21:54

Последний раз редактировалось Al_Samuel 25 фев 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 18

Сообщение sergant » 24 фев 2009, 22:37

важна не сумма а прецендент - тебя разведут как лоха в обычном 7ом контитенте например и ты будешь рад этому что дешево отделался или вообще ничего не заметишь, а мне не нравится когда я должен платить за ошибки других. Счет в рублях - да, платил рублями - да, так какого хрена пересчитывают в баксы? Ты потребитель, а я юрист - все равно нормальной работы нету, поэтому приходится заниматься фигней ради развлечения... Тем более мне это ничего не стоит!
sergant
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Мучача » 25 фев 2009, 06:26

Ribba писал(а):
Мучача писал(а):вопрос: как Катары относяться к перевесу Багажа

Нормально относятся. Не далее как неделю назад (точнее 17 февраля) нас мягко пожурили в БКК и попросили в следующий раз не шалить с перевесом. Самый легкий предмет багажа сказал отнести туда, где принимают багаж сверх лимита (не помню как это правильно называется), и ни копейки не взяли.

Спасибочки огромное за достоверную инфу,а если не секрет то какой перевес то был?
А Катары все таки
Ну расскажите как все было в Дохе,какая у вас была стыковка,какой там аэропорт,может еще какие то ньюансы есть для транзитных путешественников. Буду рада любой инфе.
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Мучача » 26 фев 2009, 09:52

Возник вопросик еще
Когда бронировали билетики не выбрали места в салоне самолета,а теперь этого сделать нельзя? До вылета еще 30 дней. Неужели только за 36 часов,тогда по своей тупости рискуем остаться без хороших мест
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Сообщение FA-rang » 26 фев 2009, 10:14

2 Мучача:
Да в БКК, замечено, что к перевесу относятся мягко. Иногда по договоренности лишают пары бутылок пива, иногда не лишают ничего. Особенно, если красивая женщина. Разрешают часто перевес забрать в салон и т.д. Не то что в МСК и в а/п по РФ в целом.
А по бронированию мест пролетели очень многие, включая меня. Смею даже предположить, что подавляющее большинство.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Мучача » 26 фев 2009, 11:53

С багажом буду надеятся повезет,надеюсь крашеные блондинки им нравятся
А вот с регистрацией
Будем прорываться за 36 часов до вылета может что оставят и нам
Мучача
полноправный участник

Сообщение .... » 26 фев 2009, 14:33

FA-rang писал(а):Да в БКК, замечено, что к перевесу относятся мягко.

Не соглашусь - бывает и ручную кладь взвешивают и сумки заставляют сдавать
А в РФ обычно проблем не возникает.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение michael82 » 26 фев 2009, 15:11

sergant писал(а):важна не сумма а прецендент - тебя разведут как лоха в обычном 7ом контитенте например и ты будешь рад этому что дешево отделался или вообще ничего не заметишь, а мне не нравится когда я должен платить за ошибки других. Счет в рублях - да, платил рублями - да, так какого хрена пересчитывают в баксы? Ты потребитель, а я юрист - все равно нормальной работы нету, поэтому приходится заниматься фигней ради развлечения... Тем более мне это ничего не стоит!

написал претензию сюда: resmow собачка ru.qatarairways.ком
Пришел ответ, в котором ссылаются не на разницу курса валют, а на дополнительные расходы по транзакции, на которые подписываешься при бронировании:
Additional credit card transaction fees may apply and is dependent on the card issuer
michael82
участник

Страны: 28

Сообщение Mavreg » 26 фев 2009, 19:04

Только что пришла на мэйл такая фигня:

Dear Mr ***,

Thank you for booking with qatarairways.com. As you will be travelling with Qatar Airways in the coming days, remember to check-in online 36 hours before your flight departs.

Вылет у меня в эту субботу 14.25. Правильно я понимаю, что я смогу зарегистрироваться онлайн, начиная с 02.25 ночи сегодня (т.е. за 36 часов)? А в аэропорту можно за пару часов до вылета?

И еще: могут в аэропорту потребовать какое-нибудь подтверждение оплаты (покупал через инет?). Зачем-то кредитку говорят взять надо.

Простите за глупые вопросы, лечу в первый раз с е-тикетом.
Mavreg
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32

Сообщение Nicronom » 26 фев 2009, 19:29

Mavreg писал(а):Вылет у меня в эту субботу 14.25. Правильно я понимаю, что я смогу зарегистрироваться онлайн, начиная с 02.25 ночи сегодня (т.е. за 36 часов)?

Да, походу так.

Mavreg писал(а):А в аэропорту можно за пару часов до вылета?

А вот это не факт. В домодедово регистрация за 3 часа начинается.
Просто Онлайн чек-ин, это подтверждение+занять места.

Mavreg писал(а):И еще: могут в аэропорту потребовать какое-нибудь подтверждение оплаты (покупал через инет?). Зачем-то кредитку говорят взять надо.

На всякий "пожарный" возьмите карту и распечатанные е-тикеты. А в большинстве случаев паспорт онли!
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Mavreg » 26 фев 2009, 19:39

распечатанные е-тикеты

то бишь букинг референсы?
Mavreg
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32

Сообщение skylaer » 26 фев 2009, 21:01

карту просят на стойке.
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sergant » 26 фев 2009, 22:03

michael82 писал(а):
sergant писал(а):важна не сумма а прецендент - тебя разведут как лоха в обычном 7ом контитенте например и ты будешь рад этому что дешево отделался или вообще ничего не заметишь, а мне не нравится когда я должен платить за ошибки других. Счет в рублях - да, платил рублями - да, так какого хрена пересчитывают в баксы? Ты потребитель, а я юрист - все равно нормальной работы нету, поэтому приходится заниматься фигней ради развлечения... Тем более мне это ничего не стоит!

написал претензию сюда: resmow собачка ru.qatarairways.ком
Пришел ответ, в котором ссылаются не на разницу курса валют, а на дополнительные расходы по транзакции, на которые подписываешься при бронировании:
Additional credit card transaction fees may apply and is dependent on the card issuer

тогда нафига такая строчка как Total и сумма????? И СКОЛЬКО это дополнительные расходы? Я понимаю дополнительные расходы если бронирование в евро, а платишь ты долларами или рублями, но когда за рублевый счет платишь рублями и потом еще чтото списывают - мне это не понятно. Да и закон на моей стороне...
Кстати после моей жалобы они изменили все цены с рублей на евро.
sergant
полноправный участник

Сообщение Al_Samuel » 26 фев 2009, 22:06

Так я не пойму, он лайн чек ин за 36 часов обязателен??? Или это просто возможность занять места, зарегистрироваться, чтобы потом не регистрироваться на стойке в домодедово?? Или после онлай чек ина все равно придется на стойке регистрироваться в аэропорту? Расскажите плиз пошагово.
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 18

Сообщение Svirepy_Bambr » 26 фев 2009, 22:24

sergant писал(а):Кстати после моей жалобы они изменили все цены с рублей на евро.

вот "спасибо" большое. а так удобно было смотреть сколько в рублях... а не ломать голову по какому курсу пересчитать...
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение sergant » 26 фев 2009, 22:46

Svirepy_Bambr писал(а):
sergant писал(а):Кстати после моей жалобы они изменили все цены с рублей на евро.

вот "спасибо" большое. а так удобно было смотреть сколько в рублях... а не ломать голову по какому курсу пересчитать...

Плати картой в евро или мультивалютной и будет тебе счастье. Правильно они поступили - деревянный рубль даже ИМ стал не нужен...
sergant
полноправный участник

Сообщение Rozzo » 27 фев 2009, 00:16

Катарцы
Купила билетики по 20 079 руб на 27.04 туда и 12.05 обратно на всю честную компанию!!
Rozzo
участник

Страны: 84

Сообщение Мучача » 27 фев 2009, 06:42

Подскажите опытные плиз,а за 36 часов всем можно регаться или тем кто без багажа,хотя бывают ли такие
Зарегался в инете, а в аэропорту тогда куда топать если на регистрацию не надо?
Мучача
полноправный участник

Сообщение Ирина1973 » 27 фев 2009, 07:11

Kutusha писал(а):Может кто "на днях" полетит потом отчетец сделает про ДьютиФри (что можно прикупить и цены. Отдельно попрошу про кубинские сигары.) и маршруты пересадок в Дохе, т. е. выходим здесь, далее..., а потом туда.

За такую "секретную информацию", думаю, будет признательна не только "новичковая" половина форума, но и продвинутая....
Для меня это вообще 1 самостоятельный опыт покупки билетов и выбор маршрутов - голова пухнет и преследует постоянный риск "развода" и "попадалова"..... Радует тот факт, что до даты вылета еще полгода...
Ирина1973
участник

Сообщение Мучача » 27 фев 2009, 08:46

За такую "секретную информацию", думаю, будет признательна не только "новичковая" половина форума, но и продвинутая....
Для меня это вообще 1 самостоятельный опыт покупки билетов и выбор маршрутов - голова пухнет и преследует постоянный риск "развода" и "попадалова"..... Радует тот факт, что до даты вылета еще полгода... [/quote]

время есть еще успокоиться ,мы тоже впервые полетим таким образом но раньше Вас 28 марта. Что то никто не отвечает,а мы все ждемссссссс
Мучача
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль