Сейчас этот форум просматривают: rebz9i и гости: 2
Ribba писал(а):Мучача писал(а):вопрос: как Катары относяться к перевесу Багажа
Нормально относятся. Не далее как неделю назад (точнее 17 февраля) нас мягко пожурили в БКК и попросили в следующий раз не шалить с перевесом. Самый легкий предмет багажа сказал отнести туда, где принимают багаж сверх лимита (не помню как это правильно называется), и ни копейки не взяли.
FA-rang писал(а):Да в БКК, замечено, что к перевесу относятся мягко.
sergant писал(а):важна не сумма а прецендент - тебя разведут как лоха в обычном 7ом контитенте например и ты будешь рад этому что дешево отделался или вообще ничего не заметишь, а мне не нравится когда я должен платить за ошибки других. Счет в рублях - да, платил рублями - да, так какого хрена пересчитывают в баксы? Ты потребитель, а я юрист - все равно нормальной работы нету, поэтому приходится заниматься фигней ради развлечения... Тем более мне это ничего не стоит!
Mavreg писал(а):Вылет у меня в эту субботу 14.25. Правильно я понимаю, что я смогу зарегистрироваться онлайн, начиная с 02.25 ночи сегодня (т.е. за 36 часов)?
Mavreg писал(а):А в аэропорту можно за пару часов до вылета?
Mavreg писал(а):И еще: могут в аэропорту потребовать какое-нибудь подтверждение оплаты (покупал через инет?). Зачем-то кредитку говорят взять надо.
michael82 писал(а):sergant писал(а):важна не сумма а прецендент - тебя разведут как лоха в обычном 7ом контитенте например и ты будешь рад этому что дешево отделался или вообще ничего не заметишь, а мне не нравится когда я должен платить за ошибки других. Счет в рублях - да, платил рублями - да, так какого хрена пересчитывают в баксы? Ты потребитель, а я юрист - все равно нормальной работы нету, поэтому приходится заниматься фигней ради развлечения... Тем более мне это ничего не стоит!
написал претензию сюда: resmow собачка ru.qatarairways.ком
Пришел ответ, в котором ссылаются не на разницу курса валют, а на дополнительные расходы по транзакции, на которые подписываешься при бронировании:
Additional credit card transaction fees may apply and is dependent on the card issuer
sergant писал(а):Кстати после моей жалобы они изменили все цены с рублей на евро.
Svirepy_Bambr писал(а):sergant писал(а):Кстати после моей жалобы они изменили все цены с рублей на евро.
вот "спасибо" большое. а так удобно было смотреть сколько в рублях... а не ломать голову по какому курсу пересчитать...
Kutusha писал(а):Может кто "на днях" полетит потом отчетец сделает про ДьютиФри (что можно прикупить и цены. Отдельно попрошу про кубинские сигары.) и маршруты пересадок в Дохе, т. е. выходим здесь, далее..., а потом туда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду