Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marie_Sunflower писал(а) 21 апр 2015, 21:58:Но читаю только по английски, а там немецкий и итальянский.Помогите, пожалуйста разобраться как и когда я могу купить такой билет.
Marie_Sunflower писал(а) 21 апр 2015, 21:58:Очень хочется купить на 05 мая билет Милан Вена за 29 евро как обещано по ссылке
Marie_Sunflower писал(а) 21 апр 2015, 21:58:Очень хочется купить на 05 мая билет Милан Вена за 29 евро как обещано по ссылке
sozzled писал(а) 02 май 2015, 22:42: билеты, купленные на oebb.at , перед посадкой необходимо распечатать в автомате, и сделать это можно только в самой Австрии
sozzled писал(а) 02 май 2015, 22:42:К тому же, насколько мне известно, билеты, купленные на oebb.at , перед посадкой необходимо распечатать в автомате, и сделать это можно только в самой Австрии. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.