Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 14:35:Const777 писал(а) 14 сен 2017, 14:28:В том то и дело что сайт не даёт сделать отдельные заявки
Тогда получается надо заводить три отдельных аккаунта. На себя, на папу, на маму(например). И с каждого подавать на какой то отдельно выбранный матч или пакет, скажем на два билета каждую заявку .Тогда шансы увеличиваются. Непонятно только можно ли одну и туже банковскую карту привязать к каждому из этих 3-х аккаунтов, или надо иметь три разные банковские карты.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 14:35:или надо иметь три разные банковские карты.
Lamp писал(а) 14 сен 2017, 14:35:Непонятно только можно ли одну и туже банковскую карту привязать к каждому из этих 3-х аккаунтов, или надо иметь три разные банковские карты.
maker123 писал(а) 14 сен 2017, 15:10:Добрый день! Объясните как работает система: в случае выигрыша в лотерее деньги с карты снимут автоматически или придет оповещение о том, что нужно подтвердить платеж?
Jekashu писал(а) 14 сен 2017, 16:13:Могу я сейчас выбрать способ оплаты банковский перевод, а потом поменять на карту виза
Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:31:Тогда возникает вопрос - заявка на открытие 3200 и полуфинал 3800. Одна заявка, выигрывают обе игры. Списать должны 7 тыс. А планы были сходить на что- то и деньги были на карте только на 1 игру... 3800 максимум. Заявка одобрена полностью- денег не хватает - заявка отклоняется полностью. Правильно?
maingod писал(а) 15 сен 2017, 00:02:Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:31:Заявка полностью одобрена не будет, потому что денег только на один матч, если при розыгрыше первым будет разыгрываться матч открытия и вам повезло то вы получите только этот билет
mango+ писал(а) 15 сен 2017, 01:28:А разве в этом случае не попросят ввести другую карту? Так обычно всегда в нормальных магазинах и т д делают.
Или у них принцип - авторизация не прошла, давай до свидания?
4vin писал(а) 15 сен 2017, 02:03:Друзья подскажите пожалуйста такой вопрос. На сайте ФИФА написано: "Банковские карты Visa, официального партнера FIFA в категории платежных услуг". В FAQ следующие:
В отношении продаж, осуществляемых через Общество с ограниченной ответственностью «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»:
- платежные карты VISA
- другие принимаемые платежные карты
- Банковские переводы
В отношении продаж, осуществляемых через компанию FIFA Ticketing AG:
платежные карты VISA и другие принимаемые платежные карт
Официальный партнер в РФ: это Альфа-Банк. Могу ли оплатить картой VISA любого другого банка и не рублевой картой. Ведь посути операция просто пройдет по курсу, и не важно к какой валюте карта привязана. А привязка к конкретному банку, это ваще издевательство.
Скажите что я не прав! Очень хочется билеты на домашний ЧМ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу