Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MoKC0DeR писал(а) 07 июл 2014, 14:48:Подскажите если кто-то сталкивался с проблемой дозвона на Tele2 по Хорватии
Купили http://www.tele2.hr/welcome-to-croatia/
Интернет работает исходящие работают, но я не могу позвонить на номер с городского телефона из России - автоответчик говорит что номер не доступен. Звоню с сотового - доступен.
Ограничены звонки на тарифе ?
Sukebe писал(а) 11 июл 2014, 09:29:MoKC0DeR писал(а) 07 июл 2014, 14:48:Подскажите если кто-то сталкивался с проблемой дозвона на Tele2 по Хорватии
Купили http://www.tele2.hr/welcome-to-croatia/
Интернет работает исходящие работают, но я не могу позвонить на номер с городского телефона из России - автоответчик говорит что номер не доступен. Звоню с сотового - доступен.
Ограничены звонки на тарифе ?
А почему Вы именно этот тариф выбрали?
Там же России нет в списке стран, в которые вызовы по льготной цене.
Flash писал(а) 15 апр 2015, 17:58:Добрый день! Кто подскажет актуальную информацию по мобильному интернету в Черногории. Какие операторы? Где можно купить симкарту? Какие цены и качество....если кто пользовался. Спасибо за ответ.
Абакум писал(а) 06 окт 2014, 10:44:Подскажите, пожалуйста, по Сербии, по Белграду. Какие телефонные операторы предлагают сим-карты с 3G, а лучше LTE тарифами?
ОleОleОleg писал(а) 09 сен 2015, 23:53: и-нета нет ..
ОleОleОleg писал(а) 10 сен 2015, 00:41:. искал на сайте mts так ничего и не нашел
AndyXmas писал(а) 10 сен 2015, 00:52: нашел
sokol-spb писал(а) 23 апр 2013, 21:01:Друзья, есть темы по Хорватии, Сербии, Черногории. Но у нас затевается круговое путешествие Сербия - Хорватия - Черногория - Сербия. Хотелось бы понять - можно купить симку в Белграде какую-ть универсальную, чтобы интернетом пользоваться (это главное - для навигатора) и звонить по местным номерам (и возможно редко в Россию) по указанным четырем странам, а то каждый раз покупать отдельную симку как-то запарно...?
Alexey Igorevich писал(а) 30 май 2016, 17:17:sokol-spb писал(а) 23 апр 2013, 21:01:Друзья, есть темы по Хорватии, Сербии, Черногории. Но у нас затевается круговое путешествие Сербия - Хорватия - Черногория - Сербия. Хотелось бы понять - можно купить симку в Белграде какую-ть универсальную, чтобы интернетом пользоваться (это главное - для навигатора) и звонить по местным номерам (и возможно редко в Россию) по указанным четырем странам, а то каждый раз покупать отдельную симку как-то запарно...?
Друзья, у меня аналогичный вопрос, к сожалению соколу никто не ответил, только меня интересуют Сербия-Черногория-Босния.
Хотелось бы что-нибудь по прилёту в Белграде купить и пользоваться в этих странах, что посоветуете?
Спасибо!
Alexey Igorevich писал(а) 31 май 2016, 13:44:Спасибо большое за ссылки, я честно говоря так и предполагал, что будет роуминг.
получается, что от боснийского Mtel в сербии интернет будет стоить 37.78 руб. за 1 Мб, а от сербского mts.rs - на территории Черногории и Боснии будет 10 динаров (6 рублей) за 100 кб, то есть 60 руб. за 1 Мб, так что тут даже Бит с московского МТС получается дешевле - там 30 Мб в сутки за 300 руб (1 Мб = 10 Руб)
Alexey Igorevich писал(а) 31 май 2016, 13:44:Спасибо большое за ссылки, я честно говоря так и предполагал, что будет роуминг.
получается, что от боснийского Mtel в сербии интернет будет стоить 37.78 руб. за 1 Мб, а от сербского mts.rs - на территории Черногории и Боснии будет 10 динаров (6 рублей) за 100 кб, то есть 60 руб. за 1 Мб, так что тут даже Бит с московского МТС получается дешевле - там 30 Мб в сутки за 300 руб (1 Мб = 10 Руб), буду рад если я где-то ошибаюсь.
cvikovich писал(а) 17 июн 2016, 14:16:хватит до 1 гб или даже до 500 мБ. Будем в Белграде 19 июня, надеюсь на скорую помощь, спасибо!
Ши Т писал(а) 01 май 2018, 12:41:Здравствуйте.
Едем на Балканы, а именно: Черногория, БиГ, Косово, Албания, Македония. Подскажите, какую купить сим-карту, чтобы был дешевый интернет и звонки на территории всех стран? Звонки будут не в Россию, а владельцам апартаментов.
До этого никогда симки нигде не покупали (кроме Индии), поэтому вопрос для меня новый. Спасибо!
fidelka писал(а) 27 сен 2017, 01:36:Тоже интересует этот вопрос. Как оптимизировать оплату мобильного интернета на Балканах. Прилетаем в Белград, далее - Босния, Черногория, Косово.
Брать в каждой стране новую симку или есть универсальное решение?
DariaPichugina писал(а) 25 авг 2020, 10:17:Конечно же мы заинтересовались вопросом сим-карты с интернетом, действующим на территории всех выше перечисленных стран.
$upreme писал(а) 25 авг 2020, 10:46:У вас совсем разные страны, естественно что единой симки нет. Но, например сим для "всех стран ЕС" существуют, тот же Orange Spain например.
acorn писал(а) 25 авг 2020, 11:09:Есть карты для всего мира, это удобно. Без абонентской платы.
У меня, например, Дримсим (https://drimsim.com) всегда во втором слоте телефона.
DariaPichugina писал(а) 26 авг 2020, 08:05:Насколько выгодно ее использование? Вы всем довольны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Деньги, карты. Мобильная связь и интернет