Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexasnb писал(а) 14 авг 2017, 22:00:Всем добрый вечер. Пытался найти на форуме информацию, где оставляют багаж, пока паром идёт из пункта А в пункт Б. Билеты планирую купить без кают и прочего.
lexasnb писал(а) 16 авг 2017, 20:56:Если камеры хранения есть, то платные или нет?
И чаще они все же есть, или их нет?
Staer2007 писал(а) 21 авг 2017, 15:29:Подскажите, пожалуйста, как бюджетнее всего переправиться с Бари ( или других городов рядом) до Черногории, можно и другое что-то рядом.
Едем на мотоцикле, нужен бюджетный вариант. За 300 евро не очень хочется ехать.
AnnMM писал(а) 21 авг 2017, 16:18:Staer2007, Посмотрите варианты парома в албанский Дуррес.
NataliaBogo писал(а) 20 авг 2017, 21:55:Всем добрый вечер!
Пишу с просьбой ответить на мой странный вопрос...Наткнулась на данный форум в надежде получить информацию по следующему вопросу:
Я живу в Испании, у меня закончилась резиденция, на данный момент я ее обновляю, но процесс довольно долгий, так что кроме загранпаспорта у меня никакого документа нет (а выдан он в консульстве РФ в Испании, в котором соответственно нет ни одной визы и не было). Мы с другом итальянским хотим добраться до Италии на авто и из Чивитавеккья на пароме на Сардинию. В Испании на паромах внутри страны не проверяют визу, проверяют ли в Италии? У всех компаний одинаковые запросы? Слышала, что при выезде с парома на авто могут проверить паспорта, я бы могла выйти пешком отдельно...Понимаю, что риск существует везде и всегда. Но неужели им недостаточно номера документа, если путешествуешь внутри страны?
Заранее спасибо за ответ!
Arina86 писал(а) 30 авг 2017, 11:54:Билеты у нас без мест, кто-нибудь так путешествовал?
Arina86 писал(а) 30 авг 2017, 11:54:Непонятно, нужно ли менять электронную бронь на билет, если да, то где и как?
Arina86 писал(а) 30 авг 2017, 11:54:Купили билеты Неаполь-Катания на ночной паром. Непонятно, нужно ли менять электронную бронь на билет, если да, то где и как?
Arina86 писал(а) 30 авг 2017, 12:23:Спасибо. По поводу распечатывать или нет, ничего не написано. В билете указан номер брони, фамилии и места
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до