У этого автобуса несколько остановок по дороге. Последняя, у метро Los Heroes. Сейчас я бы искала гостиницу рядом с этим метро, хотя мы жили в 3 кварталах от него и в 2 кварталах от следущей остановки, La Moneda. Но первый раз, идя с чемоданами от автобуса, мы довольно долго искали малюсенькую улочку, на которой расположена наша гостиница. А на улице было около 35 градусов. Потом, мы уже соррентировались. Но если для вас важно близкое расположение от аэропортовского автобуса, то можно найти 10 других гостиниц, ничуть не хуже, даже лучше, чем наша Я не знаю, в какое время вы приезжаете, если это совсем поздно, то лучше снять ближе к метро.Мама Таня писал(а) 20 дек 2016, 11:50:Приношу свои извинения. Перечитала еще раз и поняла, что это была последняя остановка, т.е. метро. И все же мне, как одинокой путешественнице, лучше одной не ходить под вечер с рюкзаком?
Мама Таня писал(а) 20 дек 2016, 11:47: Ну, а я собралась на остров Пасхи на Пасху,
kokous писал(а) 27 дек 2016, 22:42:Мама Таня писал(а) 20 дек 2016, 11:47: Ну, а я собралась на остров Пасхи на Пасху,
здравствуйте! извините, что вклиниваюсь, а в какие даты будете на острове Пасхи?
kokous писал(а) 27 дек 2016, 22:42:Мама Таня писал(а) 20 дек 2016, 11:47: Ну, а я собралась на остров Пасхи на Пасху,
здравствуйте! извините, что вклиниваюсь, а в какие даты будете на острове Пасхи?
Не знаю. Просто написала информацию, для тех, уж совсем на жестком бюджете . Разница в 400 чилийских песо на человека ( 1 доллар, когда мы приехали, был равен 675 песо). Билет покупается прямо в автобусе. Можно спросить на месте у водителя.Мама Таня писал(а) 28 дек 2016, 23:17:Извините.Задвоилось, а я не знаю как с телефона удалить.Попутно вопрос: сколько дней действителен билет туда-обратно на аэропортовский автобус?
ILIA IVANOV писал(а) 14 сен 2017, 22:13:parom, подскажите пожалуйста, как можно удешевить такое путешествие?
У вас было много перелетов. Мы предпочитаем брать автомобиль в аренду. К ночевкам в палатках привыкшие. Много денег стоит посещение национальных парков я вижу?
parom писал(а) 19 дек 2016, 11:09:Метро - 300 песо Ехали на автовокзал от La Moneda - Los Pajaros, красная линия метро в сторону San Pablo
Автобус в Вальпараисо - 6000
ILIA IVANOV писал(а) 15 сен 2017, 09:07:Konstantin Vatruba, а автомобиль и проживание в палатках а не в отелях поможет сэкономить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Чили отзывы, отдых в Чили