Larisa67 писал(а) 22 июл 2017, 11:56: Должны прийти электронные билеты.
Rina_W писал(а) 05 авг 2017, 16:16:1. Выбрать можно в любое время, заходите по номеру своего бронирования и выбираете. Там будет "добавить место". Стоимость разная, в зависимости от расположения кресла.
Rina_W писал(а) 05 авг 2017, 16:16:Штраф 5000 рублей.
gasol92 писал(а) 15 авг 2017, 08:14:На самолет флай дубая можно брать фотоаппарат зеркальный?
gasol92 писал(а) 15 авг 2017, 08:14: И так же вопрос по повербанку?
okiki писал(а) 11 сен 2017, 15:32:Подскажите, зависит ли цена авиабилета от предварительного времени покупки.
okiki писал(а) 11 сен 2017, 15:32:Имеет ли смысл покупать сейчас на ноябрь, чтобы билеты не подорожали?
okiki писал(а) 11 сен 2017, 15:32:Или по этой же цене можно будет спокойно купить за пару недель до вылета?
Jareth Morgan писал(а) 12 сен 2017, 18:15:Бронируйте сегодня.
Avalon1979 писал(а) 08 сен 2017, 11:25:Покупал у них на сайте, член OPEN (их программы лояльности).
На билете написано: "Credit card will be checked at the airport".
Jareth Morgan писал(а) 12 сен 2017, 18:15:Бронируйте сегодня. Для участников программы OPEN - сегодня хорошие скидки.
Если смотрел февраль на Шри-Ланку (Киев-Коломбо-Киев) получалось 900 долларов за 2 эконом-класса, то сегодня - 650 долларов.
Супруга приедет - будем сводить дебет с кредитом и чесать головы
DPV писал(а) 12 сен 2017, 22:46:Avalon1979 писал(а) 08 сен 2017, 11:25:Покупал у них на сайте, член OPEN (их программы лояльности).
На билете написано: "Credit card will be checked at the airport".
На скане билета, выложенного ранее в этой теме, я не нашел такой надписи. На сайте авиакомпании пишут: ""Which documents do I need for travel?
Your booking confirmation
A valid passport
A valid visa (if you need one for the country you're travelling to)
Any necessary health certificates (for example, if you’re over 27 weeks pregnant)
If someone else has booked your flight for you using their credit/debit card, you’ll need to show us a photocopy of their passport and either a photocopy of the front of the credit/debit card they used to make the booking or the credit/debit card itself."
То есть, карточку нужно предъявлять, только если билеты покупал кто-то другой.
Знает ли кто-нибудь случаи, когда пассажира, не имевшего с собой карточку, не пускали на рейс? Вопрос очень актуален, потому что у меня виртуальная долларовая карточка Привата.
И еще. Возможна ли онлайн регистрация, если будет 2 плеча: Киев-Дубай и Дубай-Бангкок?
msa13 писал(а) 15 сен 2017, 06:22:Вчера звонил на горячую линию флай дубая, вопрос был как раз про виртуальную карту. Ответ - ВИРТУАЛЬНАЯ НЕ КАНАЕТ. ВАС ПРОСТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ. канают только реально физически существующие визы, мастеркарды, всякая фигня типа платежной системы мир не канает тоже. Карта не обязательно должна быть именная.
DPV писал(а) 15 сен 2017, 11:04:msa13 писал(а) 15 сен 2017, 06:22:Вчера звонил на горячую линию флай дубая, вопрос был как раз про виртуальную карту. Ответ - ВИРТУАЛЬНАЯ НЕ КАНАЕТ. ВАС ПРОСТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ. канают только реально физически существующие визы, мастеркарды, всякая фигня типа платежной системы мир не канает тоже. Карта не обязательно должна быть именная.
Спасибо за ответ. Неясен вопрос, возможна ли онлайн регистрация, если будет 2 плеча: Киев-Дубай и Дубай-Бангкок? Если да, то догда вопрос предъявления карты отпадает сам-собой, ведь так?
msa13 писал(а) 15 сен 2017, 11:21:Вы когда летите?
Oleg Cosmopolit писал(а) 15 сен 2017, 11:36:в Киеве никаких карт никогда не спрашивали. Проблема чисто теоретическая.
msa13 писал(а) 15 сен 2017, 11:21:Звоните срочно по горячей линии в Киев
Jareth Morgan писал(а) 15 сен 2017, 20:00:Оплатил, получил е-квитанцию на мейл, а дальше что? Авиакомпания Fly Dubai вопросы, ответы и отзывы
Rina_W писал(а) 15 сен 2017, 20:09:Jareth Morgan писал(а) 15 сен 2017, 20:00:Оплатил, получил е-квитанцию на мейл, а дальше что? Авиакомпания Fly Dubai вопросы, ответы и отзывы
Лететь
Jareth Morgan писал(а) 15 сен 2017, 20:12:Просто приезжаю в аэропорт за 2.5 часа до отлета с паспортом, багажом (7+20 кг) и иду на стойку регистрации?
Rina_W писал(а) 15 сен 2017, 20:15:Jareth Morgan, онлайн регистрация в ваших интересах, можно выбрать место. Но можно и в аэропорту на стойке зарегистрироваться. Распечатывать специально посадочный тоже не надо, вам его дадут опять же на стойке регистрации.
Так что да, можноJareth Morgan писал(а) 15 сен 2017, 20:12:Просто приезжаю в аэропорт за 2.5 часа до отлета с паспортом, багажом (7+20 кг) и иду на стойку регистрации?
Olya_Che писал(а) 15 сен 2017, 23:27:Люди добрые, подскажите по ваучерам!
В феврале этого года купили 2 билета в Шри Ланку, отменили. Получили ваучеры. На тот момент срок действия их был на 12 мес.
Как теперь мне оплатить ваучерами?? Когда я хочу снова взять билеты на декабрь, дохожу до пункта оплаты и выбираю "Оплата ваучером", там есть графа лишь для одного ваучера. А у меня их 2 и билета я беру 2.
Как быть? Брать билеты отдельно, по очереди, на каждого человека, и платить отдельно?
Или потом появится возможность добавить еще 1 ваучер при оплате двойного билета?
И еще на сайте флайдубай указано, что теперь ваучеры на 6 мес. На наш ваучер же это не распостраняется?
Надеюсь на ваши подсказки, так как писать в саму авиакомпанию - глухой номер.
Olya_Che писал(а) 15 сен 2017, 23:27:Люди добрые, подскажите по ваучерам!
В феврале этого года купили 2 билета в Шри Ланку, отменили. Получили ваучеры. На тот момент срок действия их был на 12 мес.
Как теперь мне оплатить ваучерами?? Когда я хочу снова взять билеты на декабрь, дохожу до пункта оплаты и выбираю "Оплата ваучером", там есть графа лишь для одного ваучера. А у меня их 2 и билета я беру 2.
Как быть? Брать билеты отдельно, по очереди, на каждого человека, и платить отдельно?
Или потом появится возможность добавить еще 1 ваучер при оплате двойного билета?
И еще на сайте флайдубай указано, что теперь ваучеры на 6 мес. На наш ваучер же это не распостраняется?
Надеюсь на ваши подсказки, так как писать в саму авиакомпанию - глухой номер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж