Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Denise писал(а):1. Circumvesuviana - типичная электричка, то есть особого простора там ждать не стоит, полок сверху нет. Насчет безопасности - главное, быть внимательными.
2. Если не случится забастовки. На Амальфитано должно быть все в порядке, в остальных местах итальянцы свято чтут выходные и сиесту. На въезде/ выезде из Сорренто часто пробки.
3. В Сорренто. От Castel dell'Ovo до любого транспорта неудобно добираться.
Имхо Маршрут чересчур плотный. Неаполь за полдня - проблематично, тем более после Помпей.
Больше ничего в Кампании не заинтересовало?
Acquario писал(а):Третий день-Амальфи-Позитано-Сорренто. На четвертый день с утра отъезд во Флоренцию.
DonChoa писал(а):Acquario писал(а):Третий день-Амальфи-Позитано-Сорренто. На четвертый день с утра отъезд во Флоренцию.
А Искья, Капри, Казерта - когда? Ночью?
Такой дьявольский микс я бы не посоветовал даже врагу..
Acquario писал(а):chonkin писал(а):маршрут не выдерживает никакой критики
А Вы что посоветуете? Имеется 3ночи/2 полных дня, жить планируем в Сорренто.
chonkin писал(а):у вас весь маршрут очень странный....париж флоренция...амальфитана.....
мне представляется, что было бы горадзо более логично сконцентрировать итальянску часть на более компактном участке.....
от флоренции до сорренто - слишком далеко. от флоренции до парижа - еще дальше.
на чем основан выбор таких удаленных друг от друга городов??
вы много раз были в италии и франции??
сорренто - далеко не самый лучший морской курорт
Рассматриваю поездку в Неаполь/Сорренто как ознакомительную с прицелом на последующий отдых (не в этом году) на Амальфитанском побережье
Elenushka17 писал(а): Хотим сразу же поехать на электричке в Сорренто (есть ли электрички так поздно ?)
В планах посещение Амальфи (хотели взять лодку покататься)
Позитано, Минори, Четара (что порекомендуете посмотреть?)
29-го переезжаем обратно в Неаполь (чем лучше до него добраться?) Есть ли водное сообщение, как между Сорренто-Позитано или Амальфи, или только автобусами нужно добираться?
Порекомендуйте ресторанчики для обеда (не навороченные!)
Zelius писал(а):сесть на паром до Капри, переночевать там 2 ночи, из них один день налегке сгонять на Искью
Не знаю, что в Неаполе можно "посмотреть", кстати.
Буду признателен за доп. подсказки
включая жулье и мошенников, с корнями более чем лет так в 500 по теме данного бизнеса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно