Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elg писал(а) 15 сен 2017, 08:50:уютный небольшой городок, которые не совсем вымрет зимой
elg писал(а) 16 сен 2017, 09:08:совсем современный некрасивый город...
elg писал(а) 15 сен 2017, 08:50:уютный небольшой городок
elg писал(а) 18 сен 2017, 09:08:Про Капри вопрос - стоит ли туда ехать зимой?
elg писал(а) 18 сен 2017, 15:59:зимой на Капри
elg писал(а) 18 сен 2017, 09:08:Вот все и решилось. В Салерно не нашлось подходящего жилья, зато около Сорренто нашла изумительную виллу (отель), все как мы любим. На горе, вид на море, красиво внутри. И до центра города на машине 7 минут. Кому интересно - Villa Carolina Country House.
Сорренто действительно не современный (и почему я так думала?).
Про Капри вопрос - стоит ли туда ехать зимой? Читала, что все закрыто будет. Ну и что там делать, если все закрыто? Там и летом то не сказать, что много всего есть. Или может я что-то про Капри забыла (кроме грота и видов ничего не помню).
Большое спасибо за план по Неаполю! Обязательно заедем в Неаполь на день, но как базу не хотелось его выбирать совсем. Не любим настолько большие города в подобных поездках.
Tank74 писал(а) 17 сен 2017, 18:07:2. Посетите кратер спящего вулкана. Незабываемо и не хуже Везувия. Solfatara crater
elg писал(а) 18 сен 2017, 15:59:Я просто не думаю, что зимой на Капри будет легко до этого всего добраться... уверена, что грот будет закрыт, вода холодная, никто в него не поплывет. В том смысле что сервиса такого не будет, как летом.
AlevtinaEthno писал(а) 23 окт 2017, 23:09:как там по Амальфи проехаться зимой..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии