Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
артур321 писал(а) 13 май 2017, 06:45:лечился сам в Германии и Финляндии небо и земля.Помилуй меня бог обратится к израильским специалистам!!!
Yulia-beauty писал(а) 03 ноя 2016, 16:43:. В России метастазов никто не видел на уровне заведующих, я говорила папа кашляет, мне в ответ: простуда! В Израиле сразу оставили 4 степень, только по онкомаркеру са 19/9 сразу сказали что процесс распространён (зашкаливал за 10000 показатель), а потом на КТ с контрастом грудной клетки это подтвердилось.
артур321 писал(а) 13 май 2017, 06:45:По поводу лечения в Израиле ! Живу 25 лет в Израиле был во многих странах Европы . Успехи Израильской медицины миф!!!! Грязные больницы грубый персонал.
артур321 писал(а) 13 май 2017, 06:45: Мне стыдно за мою страну Израиль
артур321 писал(а) 13 май 2017, 06:45:лечился сам в Германии и Финляндии небо и земля.Помилуй меня бог обратится к израильским специалистам!!!
Аурелиано писал(а) 20 фев 2019, 15:12:Только не Израиль ! Разумеется медицина Израиля вполне современна . Но проведите анализ . Все лежит на поверхности . Израильские врачи гордятся тем что ездят учится в Европу и Америку . С чего бы это ?) Они же впереди планеты всей . Вы не встретите В Израиле больных из Европы и Америке . Туда едут лечится только больные из бывшего СССР. Подавляющие большинство врачей русскоговорящие . Где они учились ? Надеюсь понимаете мысли .
Tamila-Bonya писал(а) 20 фев 2019, 16:12:Спасибо за ответ и совет! Конечно в случае с онкологией результаты лечения могут быть к сожалению неудовлетворительными. Но я рассматриваю Израиль, потому что имелся позитивный опыт лечения там рака у близких знакомых. Просто было это давненько и наверняка что-то поменялось. Да и уже много отзывов начиталась, что клиники Израиля именно по раку более продвинуты. И еще, насколько я знаю в Израиле лечение дешевле немного по сравнению с Европой, а качество не хуже.
SERG7777 писал(а) 04 мар 2019, 09:59:Операцию и часть химии делал в 40-й больнице. Остальная химия была в онкодиспансере по месту жительства
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом