Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dr.Evil писал(а):Есть ли планировщики маршрутов с подсчётом расстояний?
По ЮАР нашел а вот чтобы Мозамбик-Свазиленд-Лесото это нет...
подскажите кто знат
Dr.Evil писал(а):кстати в рент конторах действительно не хотят пускать тачки в Мозамбик а за Лесото+Свази хотят 1000 рандов чардж...
Dr.Evil писал(а):кстати в рент конторах действительно не хотят пускать тачки в Мозамбик а за Лесото+Свази хотят 1000 рандов чардж...
Dr.Evil писал(а):ну я думаю "своя тачка" от "рентованой" отличаются...своя если пропадет в Мозамбике никто кроме хозяина не побеспокоится..а вот если рентованая пропадет это гимор для агенства-так наверное..
leksele писал(а):Dr.Evil писал(а):ну я думаю "своя тачка" от "рентованой" отличаются...своя если пропадет в Мозамбике никто кроме хозяина не побеспокоится..а вот если рентованая пропадет это гимор для агенства-так наверное..
Не придумывайте.
Страховки одинаковые,что у частника,что у прокатной конторы....
Dr.Evil писал(а):я не придумываю, для агенства проще не пустить вас в неблагополучную страну, чем пустить и потом в случае инцидента разбираться с этим..если не так раскажите ка мне интересно
vika писал(а):leksele, а почему в другой ветке ребята написали, что в Мозамбик добирались аж через Зимбабве?
может это просто зависит от прокатной конторы?
вы могли бы посоветовать хоть какую-нибудь?
vika писал(а):leksele, а почему в другой ветке ребята написали, что в Мозамбик добирались аж через Зимбабве?
leksele писал(а):vika писал(а):leksele, а почему в другой ветке ребята написали, что в Мозамбик добирались аж через Зимбабве?
В Google задал "cross border fee South Africa Mozambique".
Выдало несколько десятков агенств с этой услугой(как правило доплата 1000 рандов).
vika писал(а):да,действительно,выбор есть.
и Тайоты по 1325 рандов в день.....ее можно взять уже на сам выезд в Мозамбик,а до этого ездить на эконом-классе.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Маршруты по Южной Африке