Сейчас этот форум просматривают: excavator и гости: 13
Неон писал(а) 12 сен 2017, 16:54: Где и на каком этапе нужно простить , чтоб коляску мне сразу в Стамбуле дали?
hamster88 писал(а) 14 сен 2017, 13:07:За Таксим спасибо, можно будет переиграть маршрут, если в аэропорту их нет.
SergeiV писал(а) 15 сен 2017, 09:18:Добрый день! Летим на Мальту из Москвы (Внуково) через Стамбул (Ататюрк). Туркиши перенесли 2-й рейс Стамбул-Валетта на более раннее время, на 30 мин вперед. Теперь получается между 2 рейсами стыковка в Ататюрке всего 1 час. Летим с маленьким ребенком. Успеем? Что-то надо предпринимать дополнительно, чтобы успеть?
AnutaMOW писал(а) 15 сен 2017, 12:28:Вопрос к знатокам: можно ли написать претензию аэропорту Ататюрк за неорганизованность и халатность к своей работе?
все были в курсе и представители турецких авиалиний, которыми мы должны были лететь и сотрудники аэропорта, включая полицию
Деньги для нас большие, и не хочется дело до суда доводить, но и оставить все просто так и заплатить с учетом сим-карты 40 тыс. руб. на ветер не могу позволить себе...
AnutaMOW писал(а) 15 сен 2017, 12:28:хочется знать возможна ли компенсация из сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйста!! Деньги для нас большие, и не хочется дело до суда доводить, но и оставить все просто так и заплатить с учетом сим-карты 40 тыс. руб. на ветер не могу позволить себе....Спасибо заранее всем, кто может подсказать по этому поводу!
AnutaMOW писал(а) 15 сен 2017, 12:28:можно ли написать претензию аэропорту Ататюрк за неорганизованность и халатность к своей работе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки