Сопутствующая информация о Малайзии: обмен валюты, безопасность, пластиковые карточки в Малайзии, мобильная связь и интернет в Малайзии, здоровье - прививки, аптеки, врачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не знала в какой раздел отнести данную тему, извините если что Поездка уже запланирована, будем в Малайзии с 28 октября по 11 ноября, недавно узнала,что беременна, срок 12-13 недель как раз выпадает на эти даты, когда нужно делать первый скрининг (УЗИ и ПАПП тест), подскажите пожалуйста, где это можно сделать на Лангкави или в Куала-Лумпур?
Здравствуйте, в башнях Петронас на верхних этажах есть клиника. Там мы обследовались. Цены адекватные, персонал вежливый. Кабинет УЗИ хорошо оборудованный. Входите в главный вход и поднимаетесь на самый верхний этаж, там еще дорогие рестораны....
На Лангкави скорее всего печально. А эта клиника мне очень понравилось. Я делала маммографию, что то им не понравилось и меня сразу отправили на Узи. Все быстро четко. Анализ крови делали- все расписали на 4 листах подробно.