Оплата чужой картой билетов эмирейтс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Оплата чужой картой билетов эмирейтс

Сообщение Татьяна08 » 27 фев 2009, 22:03

У кого нибудь спрашивали при регистрации карту? Проблема в том, что карта моя (и я полечу и карта будет при мне), а оплатить хочу за другого человека. Вместе оплатить не получается, т.к. на нужные даты билеты остались по разным тарифам и разным маршрутам возврата (лишние не нужные стыковки). Вот и хочу платить дважды: за себя и "того парня" по своей карте. Помогите, а то дешевые билеты уходят прям на глазах

Татьяна08
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1
невозвратные авиабилеты

Сообщение MZH » 27 фев 2009, 23:21

Обычно в таких случаях можно либо явиться в офис с картой и удостоверить свое участие, либо заполнить специальную форму подтверждения и выслать ее по факсу. После этого в данных бронирования ставится пометка о проверке.
Попробуйте позвонить в офис Эмирейтс и уточнить у них наверняка.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Re: Оплата чужой картой билетов эмирейтс

Сообщение Caяпина » 28 фев 2009, 06:05

Татьяна08 писал(а):У кого нибудь спрашивали при регистрации карту? Проблема в том, что карта моя (и я полечу и карта будет при мне), а оплатить хочу за другого человека. Вместе оплатить не получается, т.к. на нужные даты билеты остались по разным тарифам и разным маршрутам возврата (лишние не нужные стыковки). Вот и хочу платить дважды: за себя и "того парня" по своей карте. Помогите, а то дешевые билеты уходят прям на глазах

не факт, что "за того парня" вам даст заплатить система бронирования. Мне не дала
Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда
Caяпина
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Татьяна08 » 28 фев 2009, 16:21

Так и есть, система не дала заплатить...попробывала просто забронировать, а у них с сайтом проблемы
Татьяна08
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение FarFarAway » 19 мар 2009, 10:09

Всегда карточку спрашивают. (В Москве только почему-то)
Так что не перевыпускайте карту до полета.

Продолжаем здесь: Покупка авиабилета по чужой карте
Yesterday is history...Tomorrow is a mystery...
But today is a gift. That's why it's called Present.
FarFarAway
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль