Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
kremen писал(а) 22 сен 2017, 10:41:Jianshui, это примерно на полпути между Куньминем и террасами, здесь можно разбить маршрут
kremen писал(а) 22 сен 2017, 10:41:лес Shilin под Куньминем
_Aila_ писал(а) 22 сен 2017, 11:31:рядом с Каменным лесом Ваньшен, минут 30 езды, есть очень красивое место Black Mountain Valley
kremen писал(а) 22 сен 2017, 10:41:Короче, есть где поиграть с маршрутом.
kremen писал(а) 22 сен 2017, 14:07:не очень серьезно
kned писал(а) 21 сен 2017, 14:46:Очень эмоционально-интересное повествование про Эмейшань. главное, что уразумел:
1) база должна быть в Баогуо.
2) подниматься по короткой - реально за день
3) надо ночевать где-то на вершине
4) спускаться по длинной (вы уехали в Чэнду, мне надо остаться в Лэшане) - тоже вроде как реально за день
5) 13 мая на вершине была холодрыга. очевидно, 5-6 мая жарче не будет. может, легкий пуховик взять? ))
пока пара вопросов...
- вы вроде как были налегке. наверное, можно оставить в гостинице Баогуо чемодан на сутки?
- в вечернее время (скажем после 6-7-ми) есть ли автобусное сообщение между Баогуо и Лэшань или все уже заканчивается?
kremen писал(а) 27 фев 2006, 11:40:на полпути до Wannian Si направо уходит незаметная тропинка, которая идет вниз по ущелью. Это и есть длинный путь, километров на 10 длиннее. Ущелье очень красиво. Через некоторое время начинаются знаменитые 9999 ступеней. Для меня они были вниз
kremen писал(а) 21 сен 2017, 18:33:День 2. "Средняя тропа".
_Aila_ писал(а) 24 сен 2017, 00:33:Видимость? Ха! Вечером первого дня на вершине было так:
_Aila_ писал(а) 24 сен 2017, 00:33:Если я правильно поняла Kremen, средняя тропа - это Qinyin - Hongchunping - Xianfeng temple - Jiulingang - Leidongping, а длинная - это средняя + пешком от Баогуо до Qinyin
kned писал(а) 23 сен 2017, 23:47:Итак, я попробовал разобраться с трекингом на Эмейшане, но вы, kremen, меня чуть запутали )) запутался я в терминологии...
я понял так:
Короткая тропа: Wannian Cable Car (нижняя станция) - Jiulingang - Leidongping
Cредняя тропа: Qinyin - Bailongdong - Wannian Temple - Jiulingang - Leidongping
Длинная тропа: Qinyin - Jiulaodong - Jiulingang - Leidongping
kremen писал(а) 24 сен 2017, 04:11: Это средняя, длинная = средняя + пешком от Qingyin до Баогуо
morning_bird писал(а) 24 сен 2017, 11:04:Местные говорят, что хорошая видимость на рассвете не такое уж и частое явление
kned писал(а) 24 сен 2017, 12:39:а вот свернуть на другую тропу на спуске - надо подумать...
kned писал(а) 24 сен 2017, 12:39:привлекает сам путь и многочисленные храмы/монастыри по дороге, ими я еще не наелся )) не хочется только дождя, конечно, а в туманном сюре даже что-то есть...
kned писал(а) 10 окт 2017, 00:04:Но есть вопрос к чэндуинам: в Чэнду в метро не жетон, как в Гуанчжоу, а карточка. Поскольку в Чэнду стоимость проезда тоже зависит от тарифной зоны поездки, то - предполагаю, на выходе карточку надо куда-то засовывать на турникете, так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай