Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ekaterina632 писал(а) 23 сен 2017, 18:03:Идея 3: На юге есть несколько мест, которые вроде должны нормально смотреться в ноябре: Кентербери, Рай, замок Бодиам, замок Hever, Рочестер, какие-нибудь скалы сюда можно добавить. Но где можно было бы сделать базу для осмотра этих мест?
Ekaterina632 писал(а) 23 сен 2017, 18:03:Интересуют замки, руины, меланхоличные места
Ekaterina632 писал(а) 23 сен 2017, 18:03:Еще хотелось бы разок выбраться на побережье.
"сдаю" Вам один объект, про который я раньше никому на форуме не рассказывала и рассказов в нем на форуме я не видела.
Скалы - Бичи Хэд с посещением в тот же день Брайтона. Если открыт Королевский павильон - это большой "плюс".
Я юг осматривала и осматриваю с базой в Лондоне.
nat_ru писал(а) 23 сен 2017, 20:13:в Hever на хромой козе не подъедешь без машины,
В ноябре? Хотя да, согласна, при хорошей погоде прогулка полчаса не проблемаMoon River писал(а) 23 сен 2017, 20:30:Не пугай Я прекрасно ездила туда на поезде, а потом пешком до замка.
Юго-восток не очень заточен под общественный транспорт, к сожалению.
Ekaterina632 писал(а) 23 сен 2017, 20:38:Да, вижу Спасибо за наводку на Pevensey Castle, не слышала раньше про него.
Я все-таки решила остановиться на Йорке и окрестностях. Уж больно Скарборо привлекательно выглядит. И руины красивые - Whitby, Fountains Abbey. И замок Howard близко.
На будущее, если надумаете все же заехать на юго-восток
Ekaterina632 писал(а) 23 сен 2017, 21:01:Еще как надумаю. Только надеюсь, что все-таки удастся выбраться в теплое время года и с мужем, тогда и машину можно будет взять и будет совсем красота. Я себе завела карту-шпаргалку по Великобритании, так там на несколько маршрутов по югу и югу-востоку меток наберется
https://drive.google.com/open?id=12qQQZ ... sp=sharing
Но это все для автомаршрутов и для лета, а на ноябрь еле-еле варианты набираются.
nat_ru писал(а) 23 сен 2017, 20:36:В ноябре?Moon River писал(а) 23 сен 2017, 20:30:Не пугай Я прекрасно ездила туда на поезде, а потом пешком до замка.
Moon River писал(а) 23 сен 2017, 21:35:Нет, конечно Но Ekaterina632 путешествовала в декабре по окрестностям Эдинбурга. После такого добраться до Хивера в ноябре проще простого.
Ekaterina632 писал(а) 24 сен 2017, 22:05:радиальный выезд из Оксфорда в Бленхейм
Вы точно хотите увидеть Бленхейм?
Я бы порекомендовала заменить его на любой из вариантов: Абингдон (это городок под Оксфордом), Дорчестер (High St, Dorchester, Wallingford OX10 7HH), Уоддестон, Веллс (Wells)) или Малмсбери - до всего можно доехать общественным транспортом из Оксфорда.
Ekaterina632 писал(а) 24 окт 2017, 16:49:Я ведь не в самом Оксфорде буду жить, а в пригороде Culham
Ekaterina632 писал(а) 24 окт 2017, 16:49:если я разорюсь на такси, то в воскресенье смогу от Culham добраться до Didcot
А если на Connector 32A подъехать? Он по выходным ходит.
Насчет Ладлоу не думали? У меня этот городок занесен в жемчужины.
Съездите в Саттон Кортеней, это рядом.
Ekaterina632 писал(а) 24 окт 2017, 17:26:Не похоже, что он по воскресеньям проходит через Culham
Убойно мелко, но в субботу Culham указан
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть