Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
montal писал(а) 24 сен 2017, 09:24:Так о каких прививках речь? От желтой лихорадки?
SergeiKa писал(а) 24 сен 2017, 09:27:И тут мой гид, без тени сомнения, выходит из машины, берет палку и кидает ей в главного льва!
bettel писал(а) 25 сен 2017, 18:36:SergeiKa писал(а) 24 сен 2017, 09:27:И тут мой гид, без тени сомнения, выходит из машины, берет палку и кидает ей в главного льва!
Какой кошмар! Я бы, честно говоря, убила гида на месте. Это ведь не только ужасное неуважение диких животных (если каждый турист начнет в них кидать камни и палки, то животные начнут кидаться в рассыпную задолго до подъезда машины), это еще и реально опасно, потому что опять таки воспитывает у животных агрессию относительно людей и машин. Пару раз животное убежит, а однажды решит и дать отпор.
marime писал(а) 14 окт 2017, 23:58:Красота не реальная! Фото просто потрясающие, дух захватывает! Вылетаем в Занзибар 26.10.17, подскажите, пожалуйста, какие нынче расценки на сафари? И что в итоге порекомендуете из всего увиденного? Спасибо!!!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отзывы туристов о Кении, Танзании и Занзибаре — сафари, отдых, пляжи