Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 18:29:А по поводу мошек мошек скажу так. Если не хотите узнать-есть ли они они на этом пляже, надо соблюдать некоторые правила.
По моему опыту-они есть везде на Куде.
Не сидеть вечером на песке с неприкрытым телом. Особенно у ручьёв и луж.
DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 19:07:Кстати, кто нибудь был на экскурсии в отеле Ao Noi Resort Koh Kood, расположенном на одноименном пляже, между пляжами Ао Тапао и Клонг Чао? Сам отель треш, а вот пляж достойный внимания.
rusmaw писал(а) 24 сен 2017, 18:55:Если, что то на Куде раз 15- ноябрь, декабрь-январь,март.
DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 19:17:rusmaw писал(а) 24 сен 2017, 18:55:Если, что то на Куде раз 15- ноябрь, декабрь-январь,март.
Вот это стаж. В каком году открыли для себя остров? И какой был первый отель?
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 19:11:DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 19:07:Кстати, кто нибудь был на экскурсии в отеле Ao Noi Resort Koh Kood, расположенном на одноименном пляже, между пляжами Ао Тапао и Клонг Чао? Сам отель треш, а вот пляж достойный внимания.
Я был. И в прошлом году и в этом. Там на первой линии бунгала-виллы строят.
Почти уже закончили.
Он по моему пустой был.
Мне друзья говорили, что там змей много. Давно они там правда были в 14 году.
DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 19:25:rusmaw, какой же рейтинг пляжей (отелей) для себя составили?
DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 19:38:Я вот Чамс точно никому не посоветую. Кстати представитель компании которую мы с вами знаем), при заселении и оплате проживания за Shantaa, тоже не рекомендовал Чамс, сказал что они зажрались.
DeVa36 писал(а):Про них я тоже самое могу сказать - зажрались))
DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 19:48:Рассказывайте теперь нам про Соневу, за что такие деньги просят за неё? Орёл и решку про Соневу Кири смотрел. Последний раз на спидботе с Лаем Сок на Куд завозили кого то из персонала на пирс Соневы. Внешне он меня не поразил. Хотя из передачи понял, что севернее есть ещё один пляж у них.
rusmaw писал(а) 24 сен 2017, 20:09:DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 19:48:Рассказывайте теперь нам про Соневу, за что такие деньги просят за неё? Орёл и решку про Соневу Кири смотрел. Последний раз на спидботе с Лаем Сок на Куд завозили кого то из персонала на пирс Соневы. Внешне он меня не поразил. Хотя из передачи понял, что севернее есть ещё один пляж у них.
Были три ночи по приглашению хозяина Петер Пена и Ко(соответственно была приличная скидка). Отель шикарный, виллы очень просторные , всё очень чисто, завтраки восхитительны.Пляжа два. Добирались из Бангкока
на самолете-напротив Соневы маленький островок, там ВПП частная, для этого отеля. Затем на катере пару минут до отеля. В отеле не хватает квалифицированного персонала. Но это не мой отель, мне достаточно Венди.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование