Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А к чему здесь грудничок в заголовке?GIP писал(а) 22 сен 2017, 19:51:Хиккадува понравилась разнообразием гостиниц и ресторанов, а Велигамма безупречными, просто идеальными для меня, волнами. Возможен вариант с разбивкой проживания, т.е. первую половину в одном месте, вторую в другом.
В связи с вышеизложенным очень прошу вас подсказать место наилучшим образом подходящее для комфортного отдыха с приемлемым разнообразием кафешек и отельчиков (ну и если это возможно, с неплохим сёрф спотом для начинающих). Буду признателен за любое мнение.
senator писал(а) 23 сен 2017, 21:15:А к чему здесь грудничок в заголовке?
GIP писал(а) 22 сен 2017, 19:51:.. прошу вас подсказать место наилучшим образом подходящее для комфортного отдыха с приемлемым разнообразием кафешек и отельчиков (ну и если это возможно, с неплохим сёрф спотом для начинающих). Буду признателен за любое мнение.
dmitriy111 писал(а) 25 янв 2018, 15:04:myxa2-16, подскажите, пожалуйста, а где на ШЛ Вам показалось не так жарко и душно? Просто тоже думали с семьей туда летом (в июле) поехать, но теща сильную духоту не очень хорошо переносит. Хотя в Египте она летом была. Когда вышла из самолета в Хургаде, я думал, она меня тут и прикончит: реально было такое ощущение, что нечем дышать. Но в итоге продышалась - там воздух сухой и жара поэтому легче переносится. А как с этим на ШЛ?
dmitriy111 писал(а) 25 янв 2018, 15:25:Спасибо. Видимо, придется поискать места попрохладнее... Даже не знаю. Хотелось побывать на ШЛ, но каникулы-отпуска у всех летом. А если в Хиккадуве такие сильные волны, детям будет не поплавать..
Какой в итоге пляж выбрали? Как арендовали дом (зараннее или на месте) или отель? Как малыш пережил перелет? Можете подсказать где фруктовые рынки находятся в Мириссе?
Здравствуйте! Я планирую поездку на декабрь. Остановилась на Уне, забронировала пару гостиниц, на пробу, но что-то сомневаюсь. Пишут про скученность, грязь от близости города. Вы там не были? Отзывы не очень.
Прочитала, что жили вы в Neptune Story. Отзывы не очень хорошие. Рядом серф.центр. Он вам не мешал жить? Есть где поужинать вечерком? Буду благодарна за любой совет. Для разнообразия если брать 2 пляжа, то какие выбрать? Нам бы не хотелось много народа, чтобы море спокойное, чтобы фруктовые базарчики...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание