Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сергей Новиков писал(а) 21 сен 2017, 15:09:Добрый день.
Будь добры подскажите.
2 детей.У одного ребенка американский паспорт уже и гражданство.
В анкете указывать обоих детей ? И указать ,что ребенок гражданин США.
GouRou писал(а) 25 сен 2017, 01:09:Так всё-таки там квоты по месту рождения или по гражданству? Если например человек родился на территории РСФСР а сейчас имеет гражданства РФ и Украины, то можно участвовать только по российской квоте, или если указать данные украинского паспорта вместо российского то будет считаться по украинской квоте? И если допустим выиграть, а жена из страны, граждане которой вообще не могут участвовать в этой лотерее, то она сможет вместе уехать?
Mari R. писал(а) 26 сен 2017, 09:59:какие есть нюансы в заполнении анкеты?) или может какие-то советы дадите?
Mari R. писал(а) 26 сен 2017, 09:59:Планирую попробовать в этом году, да и кстати визу в США я получила в августе этого года(с 1-го раза ) успела... )) Интересно, при повторном получении через 3 года , будут ли они обращать внимание, на моё участие в лотерее и как вы думаете, может ли это как-то отразиться на их решении по выдаче визы? =)
Mari R. писал(а) 26 сен 2017, 13:43:kukun, да, я туристическую получила
kukun писал(а) 26 сен 2017, 14:05::lol:Mari R. писал(а) 26 сен 2017, 13:43:kukun, да, я туристическую получила
Подавайтесь на гринкарту. Езжайте по турвизе, посмотрите. А если с гринкой повезет, тогда уже будет другая виза, иммигарационная. А это уже другая история. Новая виза, медкомиссия, прививки, новые расходы.
Подскажите, я родилась в Татарстане, город Бугульма, в загран паспорте в поле "место рождения" написано : USSR (Татарская АССР) что мне указывать в анкете в поле: Город рождения?))
Mari R. писал(а) 26 сен 2017, 15:17:Ребят, кто выиграл, напишите по пунктам прям как заполняли анкету и что там с фоткой?)) много вопросов вижу по ФОТО... если в Москве кто знает где сделать именно на грин карту, буду благодарна
maryridek писал(а) 01 окт 2017, 16:49:Можно подавать то же фото, что и на визу?
Mari R. писал(а) 01 окт 2017, 16:54:maryridek писал(а) 01 окт 2017, 16:49:Можно подавать то же фото, что и на визу?
Я сделала новую фотку, в Москве, на Лубянке, в фотосалоне в ТЦ Славянский,ул. Никольская 17. Проверила на валидаторе, всё отлично. И там они знают что нужно для грин карты советую
inthesky писал(а) 02 окт 2017, 17:30:подозрительно ли это будет для консула если кто-то один из нас выиграет и мы будем женаты ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США