Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fourfourtwo писал(а) 17 янв 2017, 16:48:Прилет из КЛ в 17-00. Планирую остановиться на 2 или 3 ночи.
fourfourtwo писал(а) 17 янв 2017, 16:48: Я так понимаю, что вряд ли удастся вылететь на исходе второго дня, чтобы не платить за гостиницу, и все успеть, т.к. последний рейс в районе 6-7 вечера.
o1eg писал(а) 10 мар 2017, 16:41:Приветсвую всех.
Подскажите ответ на такую задачу .
Хочу встречать рассвет в Борободуре и успеть на поезд в 9.56 с Togu Yogyakarta (YK) в Probolinggo .
Сколько времени потребуется на рассвет в Борободуре и во сколько нужно уезжать с Борободура что бы успеть на поезд в 9.56 ?
melnica писал(а) 13 мар 2017, 14:28:o1eg писал(а) 10 мар 2017, 16:41:Приветсвую всех.
Подскажите ответ на такую задачу .
Хочу встречать рассвет в Борободуре и успеть на поезд в 9.56 с Togu Yogyakarta (YK) в Probolinggo .
Сколько времени потребуется на рассвет в Борободуре и во сколько нужно уезжать с Борободура что бы успеть на поезд в 9.56 ?
Сложно.
Солнце встает примерно в 5 утра. Ну хотя бы час на полюбоваться до 6 утра надо. Потом пока дойдете до транспорта, пока за 1,5-2 часа доедете до Джогьи (пробки!!!)... Сильно впритык. К тому же в чем фишка в такой спешке смотреть на рассвет? По мне, так 10% от возможного удовольствия за довольно приличную полную плату...
o1eg писал(а) 13 мар 2017, 14:38:Если я в 7 - 7.30 сяду в такси неужели до 10 не доеду ?
Причина такого расписания : в Probolinggo больше поездов нет, в Surabaya тоже только после обеда следующий.
o1eg писал(а) 13 мар 2017, 16:24:Подскажите, почему вы думаете что 1 часа (или 1.30) для рассвета будет мало ?
Мне действительно интересно потому что я еду с целью сделать фотографий побольше и получше, но мне кажется за 1 час солнце уже высоко подымается и к 7.30 там уже будет светло как днем. Сколько вы думаете было бы оптимально ?
o1eg писал(а) 13 мар 2017, 16:24:Мне показалось вы в местном транспорте хорошо разобрались, не ответите такой вопрос: с аэропорта в Prambanan я еду на автобусе 1А (ваш ответ мне кажется), а Prambanan в Борободур на каком автобусе можно уехать ? Или нужно будет идти куда-то ?
Первый автобус Скоростной городской автобус Джокьякарты (TransJogja 1А) с центральной с улицы города (Malioboro) через весть город к аэропорту, после аэропорта следующая остановка Prambanan. отправляется в 6 утра, затем идет каждые 20 минут, стоимость 3 000 рупий в одну сторону. Поездка обычно занимает около 30 минут, но может растянуться до часа, если дорога забита транспортом. От конечной остановки автобуса можно идти пешком или подъехать на мотоцикле такси (бечак)
Автобус с вокзала до Боробудур скоростной автобус TransJogja 2А или 2B. Идет с центра Джокьякарты (Центрального железнодорожного вокзала Тугу или улицы Малиоборо) до автобусного терминала Джомбор (Jombor Bus Terminal) в северной части Джокьякарты, а там пересесть на микроавтобус направляющийся до автобусной остановки Боробудур (билет купите в микроавтобусе). От остановки 5-10 минут пешком. Интервал движения микроавтобусов каждые 10-15 минут.
Отель в Borobudur Efata Homestay Хозяин +6285697549245 or ikasupodo1@gmail.com
o1eg писал(а) 13 мар 2017, 17:15:Спасибо за развернутый ответ !!
Я ночую в Борободуре , это сразу было понятно. (хозяин отеля где ночую только что ответил что на авто за 1.15 должен я добраться до жд вокзала).
По барельефам я особо не фанат, но в принципе , времени времени и побродить вокруг должно хватить.
melnica писал(а) 13 мар 2017, 16:56:Первый автобус Скоростной городской автобус Джокьякарты (TransJogja 1А) с центральной с улицы города (Malioboro) через весть город к аэропорту, после аэропорта следующая остановка Prambanan. отправляется в 6 утра, затем идет каждые 20 минут, стоимость 3 000 рупий в одну сторону. Поездка обычно занимает около 30 минут, но может растянуться до часа, если дорога забита транспортом. От конечной остановки автобуса можно идти пешком или подъехать на мотоцикле такси (бечак)
ell-76 писал(а) 25 сен 2017, 12:18:Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, реально ли встретить рассвет в Боробудуре, а потом успеть спуститься в пещеру Джомбланг до полудня?
Танав писал(а) 29 сен 2017, 13:48:Да, можно успеть, только выезжать из Боробудура надо самый край в 7 утра.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии