Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
taletta писал(а) 22 сен 2017, 10:12:Но мне всегда проще с ценами,ненавижу автоматы и катаюсь на механике))))
savl1 писал(а) 22 сен 2017, 08:51: В Малаге я бы точно однозначно взял "Сентауро", основываясь на своих прошлых и исключительно положительных опытах аренды у них.
defreend писал(а) 24 сен 2017, 19:51:Это такая фишка бюджетных контор?)
Горыныч писал(а) 24 сен 2017, 20:11:У Херца точно так же...
defreend писал(а) 24 сен 2017, 20:38:Там мы получили сразу авто с полным баком, ничего за это не платили и потом так же вернули с полным баком. Как бы все)
defreend писал(а) 24 сен 2017, 20:38:Горыныч писал(а) 24 сен 2017, 20:11:У Херца точно так же...
Стоп. Там мы получили сразу авто с полным баком, ничего за это не платили и потом так же вернули с полным баком. Как бы все)
1. На сайте голдкара получается конкретную машину не выбрать? только тип, а там уж что будет?
2. Почему все хотят избежать франшизы? Муж наоборот говорит , да зачем переплачивать, пусть заблокируют , потом вернут. Может что недопонимаем?
3. Самые дешевые цены у прокатчиков , которые здесь в обсуждениях мне не встречались.. ок, Firefly, Record, Drivalia\\ т т.д. Можно ли им доверять?
2. Притрется к вам какой-нибудь дедушка или дамочка задом сдаст, каменюка прилетит из ниоткуда - тогда и вспомните про "зачем переплачивать".
shachtyor писал(а) 25 сен 2017, 13:02:к которым Испания, ИМХО, не относится
luska08 писал(а) 25 сен 2017, 12:18:у прокатчиков , которые здесь в обсуждениях мне не встречались.. ок, Firefly, Record, Drivalia\\ т т.д.
shachtyor писал(а) 25 сен 2017, 13:02:Вероятность подобных казусов (за исключением некоторых стран, к которым Испания, ИМХО, не относится) не выше, чем где-то дома. Причем проблемны исключительно случаи, когда неприятность произошла так, что неизвестен номер машины виновника.
Вот можно и прикинуть, как часто подобное происходит с собственной машиной, и готовы ли Вы за страховку достаточно небольшой суммы платить евро 10 в день. По этой логике и собственную машину нужно страховать каско с нулевой франшизой, в то время как большинство водителей ездит без каско и прекрасно себя чувствует.
А Вы никогда не видели как в Испании паркуются расталкивая впереди и сзади стоящие машины? И не замечали состояние бамперов машин в той же Барселоне?
Дважды набдюдал, как немки на парковке супермаркетов, с размаху открывают дверь и оставляют неслабые вмятины на рядом стоящих авто.
shachtyor писал(а) 25 сен 2017, 12:49:Математически обычно смысла в полных страховках мало.
gap2301 писал(а) 25 сен 2017, 21:04:Весь интернет облазил..подскажите, как оплатить?
Mila_13 писал(а) 26 сен 2017, 10:13:в контракте "нашлись" доплата за дизель
Mila_13 писал(а) 26 сен 2017, 10:13:Машины да, были дизельные, но ап-грейт то обычно бесплатно!
Mila_13 писал(а) 26 сен 2017, 10:13:я пишу им регулярно письма на почту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании