Из Папуа припёрли ожерелье из Казуара и папуаский боевой щит;)

Ну и дуделка с кувшином из Непала и Тибета и скрипка в форме лебедя-ганеша))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
andruhenc писал(а):а ещё из Непала я привёз отличную коллекцию тибетских деревянных старинных бутылочек;)) 12 шт. покупал в разных городах Непала в равках где всякое старьё продаётся и притащил шикарные дверные ручки;) тоже весчь!!!
Тогда не получилось догнать,что моя покупка спровоцирует убийство очердного леопардаandruhenc писал(а):2 Lomantin - прикольные штуки, только мне леопарда жалко;(((, мы на Амазонке спецом отказались брать подобные вещи, хотя предагали и очень дёшево.
Lomantin писал(а):Тогда не получилось догнать,что моя покупка спровоцирует убийство очердного леопардаandruhenc писал(а):2 Lomantin - прикольные штуки, только мне леопарда жалко;(((, мы на Амазонке спецом отказались брать подобные вещи, хотя предагали и очень дёшево.
Кстати вещь,носит отрицательный заряд..
Все шугаются...
Еще была черепушка (якобы человеческая) с резьбой и камнями... Не знал куда деть,пока один любитель ее не заметил .. Отдал в дар с удовольствием
andruhenc писал(а):Вот ещё такой комплект ручек у меня в ванной нашёлся;)))
Тибетские бутылочки:
Сергей2006 писал(а):andruhenc писал(а):Вот ещё такой комплект ручек у меня в ванной нашёлся;)))
Тибетские бутылочки:
Спасибо за фотографии!!
Ручки очень красивые!
А бутылочки впечатляют своей древностью!!
Это просто музейные экспонаты!
andruhenc писал(а):Сергей2006 писал(а):andruhenc писал(а):Вот ещё такой комплект ручек у меня в ванной нашёлся;)))
Тибетские бутылочки:
Спасибо за фотографии!!
Ручки очень красивые!
А бутылочки впечатляют своей древностью!!
Это просто музейные экспонаты!
в каждой бутылочке остался ещё запах того, что там носили, частенько нюхаю
andruhenc писал(а):2 Lomantin Вау!! Классс... веники это супер хит;)
andruhenc писал(а):Lomantin писал(а):Тогда не получилось догнать,что моя покупка спровоцирует убийство очердного леопардаandruhenc писал(а):2 Lomantin - прикольные штуки, только мне леопарда жалко;(((, мы на Амазонке спецом отказались брать подобные вещи, хотя предагали и очень дёшево.
Кстати вещь,носит отрицательный заряд..
Все шугаются...
Еще была черепушка (якобы человеческая) с резьбой и камнями... Не знал куда деть,пока один любитель ее не заметил .. Отдал в дар с удовольствием
В Тьянгбоче на треке к Эвересту мне предлагали купить молитвенный тибетский маленький барабан сделанный из двух половинок затылочной части человеческого черепа и вроде даже обтянутый человеческой кожей. Сделана вещь была очень оригинально и даже естетично. Вдоль каёмки барабанной части шла резьба по кости и серебрянная чеканка. Но я очень трепетно отношусь к энергетике вещей и понял, что не смогу держать дома такой предмет. Хотя уверен что другой бы коллекционер отдал бы большие деньги за такую штуку.
Lomantin писал(а):Как-то привез из Тая несколько банальных тайских веников по 25 бат.Когда брал тайцы недоуменно выпучивали глаза
Одаряемых в Москве приводили в вострг
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка