Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pasha_Niki писал(а) 26 сен 2017, 14:45:Жить планировали в Брюсселе, район - Эттербек улица Гран Дюк.
Pasha_Niki писал(а) 26 сен 2017, 14:45:Состав участников - 2-е взрослых, 3-е детей (5,3,0.8 лет)
ПрофиТ писал(а) 26 сен 2017, 15:28:Pasha_Niki писал(а) 26 сен 2017, 14:45:Жить планировали в Брюсселе, район - Эттербек улица Гран Дюк.
Тут нужно смотреть стоимость проживания и стоимость парковки прокатного авто, возможно при наличии машины найти жильё дешевле на окраине/за городом.
ПрофиТ писал(а) 26 сен 2017, 15:28:Pasha_Niki писал(а) 26 сен 2017, 14:45:Состав участников - 2-е взрослых, 3-е детей (5,3,0.8 лет)
Сюда ещё прибавляем стоимость проката детских кресел.
Matilda_T писал(а) 26 сен 2017, 15:38:Ой, постою-послушаю.
Мне почти всё тоже самое интересно, кроме района и машину я не беру.
Погуглите "best neighborhoods to stay in Brussels".
В планах посещение основных городов (Брюссель, Брюгге, Гент, Маахеен, Антверпен, Амстердам)
Да и жить в городе проще с той точки зрения, что можно погулять по городу и быстрее вернуться на дневной сон.
Жить планировали в Брюсселе, район - Эттербек улица Гран Дюк.
Ekaterina632 писал(а) 26 сен 2017, 16:17:В планах посещение основных городов (Брюссель, Брюгге, Гент, Маахеен, Антверпен, Амстердам)
Я полагаю, Вы имели ввиду Мехелен? До Амстердама три часа в одну сторону ехать, осилите с тремя детьми? Тем более еслиДа и жить в городе проще с той точки зрения, что можно погулять по городу и быстрее вернуться на дневной сон.
У Вас запланировано 5 выездов из 6 полных дней, т.е. больше половины поездки уже будет нарушен режим.
Ekaterina632 писал(а) 26 сен 2017, 16:17:Жить планировали в Брюсселе, район - Эттербек улица Гран Дюк.
Ни плохого, ни хорошего сказать про это место не могу. Надо еще смотреть парковку. Мне кажется, что Сен-Жиль, Шатлэн, места около Ambiorixsquare будут поприятнее. А как планируете передвигаться по самому Брюсселю? Просто Ваш район находится в отдалении от центра.
При наличии машины я бы предпочла остановиться в какой-нибудь тихой деревне, а уже оттуда ездить по окрестностям.
Может посоветуете такую деревню? Только, чтобы не совсем тихую конечно.
Горыныч писал(а) 27 сен 2017, 10:46:Разделите эту неделю между Бельгией и Голландией (раз уж Амстердам наметили). 3+4 или 4+3. Для проживания выберите небольшой городок.
Pasha_Niki писал(а) 27 сен 2017, 13:09:спасибо, но совсем не получается.
Pasha_Niki писал(а) 26 сен 2017, 15:54:быстрее вернуться на дневной сон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса