Смежные темы:
Милан аэропорт Malpensa (MXP): Терминал, стыковки, транзит
Милан (аэропорт Мальпенса) - поздний прилет, ранний вылет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Jil2311 писал(а) 09 сен 2017, 10:24:Добрый день! Подскажите пожалуйста где находится остановка шаттла в аэропорт на вокзале Милано чентрале и где продаются билеты на шаттл? У водителя ? И как часто они ходят.
mai-mai писал(а) 12 сен 2017, 12:34:Помогите, пожалуйста, советом: девчонки прилетают вечером в Мальпенса (впервые в городе, нужно успеть в агентство по аренде жилья до закрытия...) Мне спокойнее заранее заказать такси/трансфер для них, чтобы они добрались вовремя. Посоветуйте, пожалуйста, какое такси дешевле и надежнее?
bugulma писал(а) 12 сен 2017, 14:37:mai-mai писал(а) 12 сен 2017, 12:34:Помогите, пожалуйста, советом: девчонки прилетают вечером в Мальпенса (впервые в городе, нужно успеть в агентство по аренде жилья до закрытия...) Мне спокойнее заранее заказать такси/трансфер для них, чтобы они добрались вовремя. Посоветуйте, пожалуйста, какое такси дешевле и надежнее?
с сайта Мальпензы не подойдут?
http://www.milanomalpensa-airport.com/e ... ng/by-taxi
mai-mai писал(а) 13 сен 2017, 09:42:В идеале бы – предварительный онлайн заказ
742 писал(а) 27 сен 2017, 02:09:Смутили гуглокарты, которые не рисуют ж/д пути и станцию у т2
tla писал(а) 01 ноя 2017, 17:12:И чем удобнее и быстрее - автобусом или электричкой
LidiiaK писал(а) 23 янв 2018, 22:24:Так есть все-таки она и где именно расположена?
Она под землёй и соединена с терминалом 2 пешеходной дорожкой.
LidiiaK писал(а) 23 янв 2018, 22:52:Эту информацию я нашла только у вас, на других ресурсах я ее не встречала
.Помните, что билет на поездку, как и все билеты, приобретенные онлайн, должен быть использован в течение 3 часов с момента покупки
LidiiaK писал(а) 23 янв 2018, 23:19:значит, билет пропадет или я смогу
The Trenord and Malpensa Express ticket is valid exclusively for the route and in the direction indicated; the ticket is valid for 3 hours for up to 50 km, 6 hours for between 51 and 200 km, 24 hours for over 200 km from the date and time indicated on the ticket; online tickets are non-refundable.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до