alexander-avia » 06 сен 2017, 09:44
По поводу выполнения требования Прокуратуры по возможности суммирования багажа вместе летящими пассажирами, закончилось скандалом в аэропорту Томска, просто неадекватная представитель авиакомпании, за которой пришлось бегать по всему терминалу, посылала нас на четыре стороны... Что ничего не знает об этом, знать не хочет, предъявить какие-то документы, как она называла "Правила авиакомпании", где подобное не допускается, не смогла (а их и быть не может, т.к. они противоречат вышестоящим федеральным правилам), письменный отказ в бесплатном приёме багажа в размере 1 место до 20 кг дать отказалась, и просто убежала))) так как регистрация уже заканчивалась, пришлось сдавать багаж с оплатой 2500 руб. и бежать на контроль... Как вернёмся с отпуска, будем писать претензию в авиакомпанию, думаю, деньги вернут, так как это явное нарушение со стороны авиакомпании, но просто сколько ушло нервов и времени в аэропорту, потом писать эти претензии и пр., считаю что авиакомпанию надо привлечь к серьёзной ответственности, к большому штрафу, может даже отобрать допуски на какие-то маршруты за явное наплевательское отношение к пассажирам (реально, как к скоту, такого я даже у чартерных авиакомпаний не видел, при этом на борту претензий к обслуживанию нет, все с улыбкой и пр., а вот в аэропорту это нечто, что в Новосибирске, что в Томске, только в Москве действительно попадаются профессиональные и грамотные ребята), а подобным сотрудникам, как эта в Аэропорт Томска немедленное увольнение по статье, с запретом на возможность занимать такие должности в будущем! Как и вообще работать с клиентами)