Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
olguwka85 писал(а) 12 сен 2017, 01:55:какие распечатки надо показывать водителю? Билеты?
Luckyankayes писал(а) 26 сен 2017, 17:28:Хочу подписаться на систему лояльности Альсы, как это сделать подскажите!
Luckyankayes писал(а) 27 сен 2017, 09:03:Вчера рарегистрировалась и искалана сайте как же в лояльности еще зарегиться, оказывается, это одно и то же
Utiliza tus puntos para pagar el 50% y hasta el 100% de un billete
Sin costes de gestión a partir de la segunda compra en web, app o teléfonoVisa Busplus.
Háztela de forma gratuita y multiplica tus ventajasIdentifícate con tu DNI para aprovechar las ventajas del club
Cambio de billetes para la próxima salida durante la siguiente media hora en caso de que pierdas el autobús (solo en el punto de venta)
Anulación o cambio de billetes sin coste adicional hasta 2 horas antes de la salida
Promociones exclusivas que se adaptan a tus preferencias de viaje
Envío de SMS gratuito con el localizador del viaje
Acceso a salas Supra para hacer más cómoda tu espera hasta la salida del bus
Luckyankayes писал(а) 27 сен 2017, 09:39:Если покупаю билеты "туда и обратно", есть ли смысл покупать отдельно?
Luckyankayes писал(а) 27 сен 2017, 10:03:А что такое Travel insurance? Просто ненужная опция?
JS82 писал(а) 16 окт 2017, 11:12:Здравствуйте!
Нужен совет по покупке билетов он-лайн у ALSA.прокатит ли такой вариант
Вот и вопрос - прокатит ли такой вариант, что мальца я тоже как взрослые запишу???
JS82 писал(а) 16 окт 2017, 11:12:Здравствуйте!
Нужен совет по покупке билетов он-лайн у ALSA.Проверяют ли они докуметы, когда показываешь эти билеты?
К чему такой вопрос:
1) Когда забиваешь тип документа с которым покупается билет, то он предлагает 3 варианта - паспорт, какой то непонятный и ID card иностранца. У меня как раз-таки не паспорт, а такая своего рода ID-card (у меня гражданство ЕС). Но если, выбрать одну из таких карточек, то ему не нравится мой номер (подозреваю, что это скорее всего именно для испанцев). Я выбираю паспорт - с паспортом этот номер прокатывает. Не возникнет ли потом проблема, что это не паспорт, а какой то другой документ (если они проверяют доки).
2) Вторая причина более интересная - покупаю билеты на 4-ых, но так как среди нас nino, то выбираю 3 adults +1 nino, и что вы думаете - с ребетёнком получается сумма дороже. То есть если купить на 4 adults то цена намного лучше. Вот и вопрос - прокатит ли такой вариант, что мальца я тоже как взрослые запишу???
Спасибо всем кто откликнется на мой вопрос!
Natali2561 писал(а) 24 ноя 2017, 01:56:Много раз ездила этой компанией, ни разу не проверяли документы, но садились на свои места.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до